Pesan Buku Sukses Finansial Dengan Reksa Dana

April 30th, 2016 Leave a comment Go to comments

20130919-210339.jpg

Teman2 dan para pembaca blog yang setia, biasanya saya memberikan rekomendasi tentang buku-buku yang bagus. Kali ini saya ingin memperkenalkan buku saya sendiri. Judulnya “Sukses Finansial Dengan Reksa Dana”.

Buku ini membahas tentang segala sesuatu yang harus anda tahu tentang reksa dana, mulai definisi, peraturan, tata cara investasi, praktek reksa dana dan riset-riset berkaitan tentang reksa dana, investasi pasar modal di Indonesia dan bagaimana caranya untuk mencapai kesuksesan finansial melalui investasi reksa dana. Semua esensi, pengetahuan dan pengalaman saya selama bertahun-tahun baik sebagai investor reksa dana, konsultan yang memberikan masukan tentang investasi, hingga saat ini sebagai pelaku pasar modal yang memasarkan produk reksa dana kepada masyarakat diringkas dalam buku ini.

Menurut informasi dari penerbit, yaitu Elex Media Komputindo, buku akan tersedia di toko buku Gramedia paling lambat tanggal 25 September. Ada 2 versi yang tersedia yaitu Versi Softcover yang bisa anda peroleh di Toko Buku Gramedia dengan harga Rp 99.800.

Saat ini juga tersedia versi ebook di Scoop yang bisa anda beli melalui http://www.getscoop.com/books/sukses-finansial-dengan-reksa-dana

Versi kedua yaitu Versi Hardcover, untuk yang ini hanya bisa anda beli dengan memesan langsung kepada saya. Harga versi Hardcover termasuk ongkos kirim untuk Jakarta adalah Rp 135.000

Dengan membeli edisi Hardcover, anda juga akan mendapatkan Excel yang berisi:

  • Kalkulator Time Value of Money
  • Kalkulator Biaya dan Return Reksa Dana
  • Perhitungan Sharpe, Treynor dan Jensen Alpha lengkap dengan contoh data historis dan rumus perhitungan

Apabila anda berminat dengan versi Hardcover ini, maka prosedur pembelian dan pengiriman adalah sebagai berikut:

  1. Lakukan transfer ke rekening sebagai berikut:
    • Bank BCA KCP Mall Ciputra Jakarta
    • Atas nama Vonny Susilo
    • No Rekening 466 13 58 674
    • Nominal Transfer sesuai ketentuan di bawah
    • Masukkan Berita: Nama Lengkap

    Total Transfer adalah sebagai berikut (versi hardcover sudah habis)

    • Untuk pengiriman daerah Jakarta Rp 135.000
    • Untuk pengiriman daerah Jawa Rp Rp 140.000 (termasuk Bodetabek)
    • Untuk pengiriman Domestik Luar Jawa Rp 150.000
    • Untuk pengiriman Domestik Khusus Irian dan Papua Rp 200.000
    • Untuk pengiriman Luar Negeri sesuai negosiasi

     

  2. Selanjutnya Nama Lengkap, Bukti Transfer, Alamat Pengiriman Buku, dan Nomor Telepon yang bisa dihubungi bisa di Email ke vonnysusilo.zh@gmail.com
  3. Harap teman2 dapat mencantumkan Alamat Pengiriman Lengkap dengan Kode Pos dan Nomor Telepon yang aktif untuk mempermudah proses pengiriman.
  4. Selanjutnya kami akan mengirimkan email konfirmasi mengenai tanggal pengiriman buku ke alamat dan softcopy Excel Time Value of Money dan Investasi beserta Password untuk membuka file ke alamat email anda

Apabila ada yang ingin ditanyakan bisa langsung di bagian comment.

Mau menginformasikan, bahwa untuk Hardcover sudah habis. Karena biaya produksi buku sangat mahal, maka versi Hardcover tidak saya cetak lagi. Tapi bagi yang mau membeli buku dari saya dan mendapatkan Excel, saat ini tersedia versi softcover. Harganya adalah sebagai berikut :

  • Untuk pengiriman daerah Jakarta Rp 125.000
  • Untuk pengiriman daerah Jawa Rp Rp 135.000 (termasuk Bodetabek)
  • Untuk pengiriman Domestik Luar Jawa Rp 150.000
  • Untuk pengiriman Domestik Daerah Papua dan Irian Rp 200.000
  • Untuk pengiriman Luar Negeri sesuai kesepakatan

Prosedurnya sama dengan pembelian buku Hardcover di atas.

Apabila anda ingin membeli buku Sukses Finansial Dengan Reksa Dana dan Fit Focus Finish, maka harganya adalah sebagai berikut :

  • Untuk pengiriman daerah Jakarta Rp 250.000
  • Untuk pengiriman daerah Jawa Rp Rp 270.000 (termasuk Bodetabek)
  • Untuk pengiriman Domestik Luar Jawa Rp 300.000
  • Untuk pengiriman Domestik Daerah Papua dan Irian Rp 400.000
  • Untuk pengiriman Luar Negeri sesuai kesepakatan

Demikian atas perhatian dan dukungannya, saya mengucapkan banyak terima kasih.

 

  1. Agus eka Prasetyo
    September 21st, 2013 at 01:38 | #1

    Wah mantab, langsung order smoga tidak lama proses pengirimannya…sukses utk bukunya pak Rudy:) gbu.

  2. chakepp
    September 21st, 2013 at 09:46 | #2

    Dear Bung Rudiyanto,

    Informasi yang menggembirakan bagi pengguna blog ini. Tak berlebihan bila kita sambut gembira bahwa buku tentang ‘investasi reksadana’ telah sukses dicetak dan bisa terbit seperti yang diharapakan oleh follower blog anda.
    ‘Selamat’ saya ucapkan pada Bung Rudiyanto yang telah memberikan segalanya dalam berupaya mengedukasi dan sharing soal investasi reksadana pada kita semua.

    Tentunya dengan terbitnya buku ‘Sukses Finansial dengan Reksa Dana’ semakin menambah pengetahuan dan wawasan dalam berinvestasi. Ini akan memberikan wawasan yang lebih luas lagi dan akan melengkapi buku yang sudah ada, yaitu (kalau gak salah ingat) judulny, ’33 Strategi Investastis Reksa Dana’ yang saya miliki.

    Saya berkeinginan pesan buku tersebut melalui email yang telah anda sebutkan. Mudah-mudahan dengan membaca buku karya anda, dalam berinvestasi reksadana makin meningkat dan tambah sukses dalam mecapai hasil yang maksimal sesuai ekspektasi kita semua.
    Terimkasih dan sukses selalu.

    Salam,
    chakepp.

  3. Risma Dewanto
    September 21st, 2013 at 10:58 | #3

    Saya ikut pesan pak, dan semoga lancar pengirimannya, maklum dari pelosok Jawa.

  4. samsiar
    September 21st, 2013 at 21:47 | #4

    Pemesanannya dibatasi sampai berapa lama pak?
    Terimakasih

  5. September 22nd, 2013 at 17:31 | #5

    iya nich, terbatasnya sampai kapan pak?

  6. Rudiyanto
    September 22nd, 2013 at 20:55 | #6

    Selamat Malam semua,

    Terima kasih kepada teman2 yang tertarik dan melakukan pemesanan.

    Terkait batasan pemesanan, perlu saya informasikan bahwa untuk edisi Hardcover saya hanya memesan sedikit dari percetakan. Jadi, pemesanan akan saya buka selama stocknya belum habis.

    Demikian, terima kasih atas perhatian dan dukungannya.

  7. September 23rd, 2013 at 09:40 | #7

    Selamat Pagi di hari Senin :)

    saya ikutan pesen yg Hard Cover dgn ttd Pak Rudiyanto yah ?

    pengiriman nunggu per batch atau begitu transfer langsung di kirim ?

    Terima Kasih,
    @ann_indonesia

    • Rudiyanto
      September 23rd, 2013 at 09:44 | #8

      Pagi Juga Ann,

      Langsung dikirim, bu. Kebetulan ada TIKI di dekat rumah. Terima kasih untuk dukungannya.

  8. chandra
    September 23rd, 2013 at 16:22 | #9

    sore, pak rudiyanto

    saya mau tanya, saya belum terlalu paham mengenai invest reksadana, apakah buku ini cocok untuk orang awam seperti saya?

    terima kasih

  9. william darmasaputra
    September 23rd, 2013 at 17:15 | #10

    Salam kenal pak rudi, perkenalkan saya william pak,saya ingin membeli buku bapak versi hardcover karena saya sangat tertarik,disamping saya jg ingin melakukan skripsi entang reksadana,apakah bapak dapat menolong saya apabila bapak mempunyai jurnal tentang reksadana saham ataupun unitlink saham ataupun majalah2 kontan berisikan informasi reksadana?saya berterimakasih sekali apabila bapak dapat menolong saya,karena saya kesulitan mencari jurnal entang reksadana,kebetulan jg saya sdh tertarik sekali dgn reksadana dan sdh menjadi investor di p*anin sekuritas,saya mengikuti berita2 bapak,terimakasih banyak pak

  10. william darmasaputra
    September 23rd, 2013 at 17:18 | #11

    Salam kenal pak rudi, perkenalkan saya william pak,saya ingin membeli buku bapak versi hardcover karena saya sangat tertarik,disamping saya jg ingin melakukan skripsi entang reksadana,apakah bapak dapat menolong saya apabila bapak mempunyai jurnal tentang reksadana saham ataupun unitlink saham ataupun majalah2 kontan berisikan informasi reksadana?saya berterimakasih sekali apabila bapak dapat menolong saya,karena saya kesulitan mencari jurnal entang reksadana,kebetulan jg saya sdh tertarik sekali dgn reksadana dan sdh menjadi investor di p*anin sekuritas,saya mengikuti berita2 bapak,terimakasih banyak pak rudi

  11. Hendra
    September 23rd, 2013 at 18:00 | #12

    pak rudi saya sudah transfer dan kirim email juga yah, saya tunggu bukunya. terima kasih pak

  12. Rudiyanto
    September 23rd, 2013 at 18:23 | #13

    @chandra
    Sore Pak Chandra,

    Kalau masih ragu2 kamu bisa coba baca versi softcovernya di Gramedia. Kalau memang cocok bisa dibeli langsung. Kalau tidak juga tidak apa2. Isi buku ini memang untuk orang awam yang tidak terlalu paham tentang reksa dana, kemudian hingga naik sedikit demi sedikit ke tingkatan yang tinggi dan diharapkan selesai membaca buku ini, seseorang bisa memahami, membuat rencana, melakukan investasi dan pada akhirnya mencapai sukses finansial dengan reksa dana.

    Untuk versi Hardcover ini memang lebih mahal karena edisi terbatas.

    Demikian pak Chandra, semoga informasi ini dapat bermanfaat.

  13. nnur
    September 23rd, 2013 at 18:27 | #14

    Masih ada stok kan, Pak? Kemarin saya sudah transfer tapi lupa belum konfirm :D
    Terimakasih banyak.

  14. Rudiyanto
    September 23rd, 2013 at 18:29 | #15

    @william darmasaputra
    Salam kenal Juga WIlliam,

    Untuk jurnal tentang reksa dana bisa anda coba googling di internet. Kemudian untuk Majalah Kontan kamu bisa berlangganan e-paper untuk mengakses edisi khusus dan edisi lama yang membahas tentang reksa dana.

    Sekali lagi, kemampuan mencari informasi akan menjadi bekal yang sangat berharga ketika kamu sudah bekerja nanti. Dan percayalah, Google sudah menawarkan segala sesuatu yang kamu butuhkan, kamu hanya perlu memberikan sedikit effort untuk mendapatkan informasi tersebut. Sangat disayangkan kalau kesempatan kamu untuk mendapatkan kemampuan tersebut hilang karena segala sesuatu dijawab sama orang langsung.

    Terima kasih juga sudah menjadi nasabah. Semoga sukses dengan skripsinya.

  15. chandra
    September 24th, 2013 at 09:46 | #16

    Pagi, Pak Rudiyanto

    Saya mau konfirmasi sudah transfer pembelian buku
    Saya juga sudah email ke alamat vonnysusilo.zh@gmail.com
    saya tunggu buku nya pak

    Terima kasih

  16. September 24th, 2013 at 12:15 | #17

    Siang pak Rudiyanto,

    Saya barusan kirim email dengan bukti trf nya, biasanya berapa lama pengirimannya ya ? Kantor saya di daerah Jakarta Pusat.

    Ditunggu ya pak.

    Tks

  17. Vonny
    September 24th, 2013 at 14:44 | #18

    @Laura
    @Laura
    Siang Ibu Laura
    Saya sudah terima pembayaran untuk pembelian buku ” Sukses Financial dengan Reksa Dana “. Bukunya sudah saya kirim hari ini, dan proses pengiriman untuk daerah Jakarta paling cepat 2 hari..
    Bukti resi pengiriman dan program Excel akan saya kirim via email…

    Terima Kasih

  18. chandra
    September 25th, 2013 at 07:23 | #19

    Pagi Pak Rudiyanto / Ibu Vonny

    Saya sudah trasnfer tgl 24 september 2013 & juga sudah kirim bukti via email

    kira2 kapan buku nya bisa saya terima?

    Thanks

  19. Vonny
    September 26th, 2013 at 09:24 | #20

    @chandra
    Pagi Pak Chandra,
    Buku sudah saya kirim kemarin siang, dan sudah saya konfirmasi mengenai pengiriman via email.. Untuk proses pengiriman wilayah Jakarta paling cepat 2 hari sudah sampai..

    Terima Kasih

  20. Vonny
    September 26th, 2013 at 09:34 | #21

    Selamat Pagi,

    Pertama – tama terima kasih kepada teman – teman yang sudah melakukan pemesanan..

    Apakah dari teman – teman ada yang sudah melakukan transfer untuk pemesanan buku, tapi belum konfirmasi via email ? Kalau ada, saya tunggu konfirmasinya sehingga saya bisa proses pengiriman secepatnya..

    Terima Kasih

  21. Rofi’i
    September 26th, 2013 at 13:29 | #22

    Dear Pak Rudiyanto / Ibu Vonny

    Saya sudah trasnfer tadi pagi tgl 26 September 2013 & juga sudah kirim bukti via email

    kira2 kapan buku nya bisa saya terima?

    Trims

  22. samsiar
    September 26th, 2013 at 14:55 | #23

    Dear pak rudi/vonny
    sudah saya transfer+bukti untuk pemesan buku.
    mohon maaf salah dalam penulisan nama pada email konfirmasi.
    terimakasih

  23. Iman Simon
    September 26th, 2013 at 15:23 | #24

    Dear Pak Rudiyanto

    Hari ini saya sudah transfer dan kirim bukti via email.
    Mohon konfirmasinya untuk tanggal pengiriman.
    Terima kasih

  24. Vonny
    September 26th, 2013 at 19:56 | #25

    To : Bapak Rofi, Bapak Samsiar dan Bapak Iman

    Pembayaran dari Bapak sudah saya terima hari ini..Pengiriman buku akan dilakukan hari itu juga, bila pembayaran sudah diterima dan konfirmasi via email untuk alamat pengiriman..

    Proses pengiriman untuk Jakarta, paling cepat 2 hari sampai, dan untuk Jawa sekitar 3 hari baru sampai tujuan..
    Mohon Bapak cek di email untuk resi pengiriman dan file excel, sudah saya kirim tadi sore..

    Terima kasih

  25. Iman Simon
    September 27th, 2013 at 07:54 | #26

    Terima kasih Ibu Vonny. Saya sudah terima email konfirmasinya.

  26. Dessy Riyanti
    September 28th, 2013 at 12:54 | #27

    Siang Pak,

    Saya sudah transfer dan kirim bukti ke email tgl 27 September 2013.
    Saya tunggu bukunya ya pak. Terima kasih.

  27. Vonny
    September 29th, 2013 at 22:34 | #28

    Selamat malam kepada Bapak Budi Poernomo,

    Mau menginfomasikan bahwa saya ada terima transferan dari anda untuk pemesanan buku, tetapi sampai saat ini saya belum menerima konfirmasi via email.. Bisa Bapak mengirimkan alamat pengiriman beserta bukti transfer ke alamat email saya di vonnysusilo.zh@gmail.com

    Terima kasih

  28. Iman Simon
    September 30th, 2013 at 11:24 | #29

    Terima kasih Ibu Vonny dan Pak Rudi, saya sudah terima bukunya.
    Thanks

  29. Nikko Mulyadi
    September 30th, 2013 at 16:38 | #30

    Bu Vonny / Pak Rudi,

    Saya sudah transfer a/n Nikko M dan sudah saya kirim info detailnya juga ya

    Thx

    Nikko

  30. william darmasaputra
    September 30th, 2013 at 17:49 | #31

    Pak mohon dicek email,saya sudah transfer

  31. Vonny
    September 30th, 2013 at 21:25 | #32

    Selamat malam Bapak Nikko & Bapak William,

    Saya sudah terima pembayaran untuk pemesanan buku.. Mohon Bapak cek di email, kareana sudah saya kirimkan bukti resi dan file excel nya.

    Terima kasih

  32. christin
    October 4th, 2013 at 07:09 | #33

    bapak, saya sudah transfer dan kirim bukti transfer ke email vonny, mohon konfirmasinya.. terima kasih.. ^^

  33. Vonny
    October 4th, 2013 at 09:24 | #34

    @christin
    Pagi Ibu Christin,

    Saya sudah terima pembayaran dari Ibu.. Paket bukunya akan saya kirim hari ini. Untuk bukti resi beserta file excel akan di kirim ke email Ibu..

    Terima kasih

  34. yola d
    October 5th, 2013 at 09:16 | #35

    Pak/Bu. saya sudah transfer & kirim buktinya via email. terima kasih

  35. William
    October 6th, 2013 at 21:50 | #36

    Bu Vonny,
    Saya sudah transfer dan sudah email bukti transfer dan detil pengiriman. Terima kasih.

  36. sigitt
    October 7th, 2013 at 12:58 | #37

    halo,

    saya sudah transfer sabtu malam ya,
    bukti transfer + keterangan lain di kirim ke email.
    thanks

  37. Retno Ambarari
    October 8th, 2013 at 19:28 | #38

    Ibu Vonny,
    tgl 4 Oktober y.l. saya sudah kirim email dan bukti transfer untuk pemesanan 2 eks buku, tapi hingga hari ini belum ada jawaban.

  38. Bayu
    October 9th, 2013 at 13:28 | #39

    selamat siang pak Rudy, saya mau nanya bukunya yg versi hardcover masih tersedia?

  39. Rudiyanto
    October 9th, 2013 at 13:59 | #40

    Kepada Pak Budi Poernomo dan Ibu Retno Ambarari,

    Sebelumnya saya mohon maaf, karena email yang anda kirim ternyata masuk ke spam, kami jadi tidak menyadari ada konfirmasi dari anda. Kami akan segera mengirimkan sesuai dengan alamat sesuai dalam email anda.

    Sekali lagi kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

  40. Rudiyanto
    October 9th, 2013 at 13:59 | #41

    @Bayu
    Salam Pak Bayu,

    Bukunya akan saya jual terus selama belum habis stoknya.
    Jika sudah, akan saya informasikan dalam blog ini juga. Terima kasih.

  41. wakhid
    October 18th, 2013 at 23:07 | #42

    selamat malam pak Rudy, apakah buku versi hardcover masih tersedia?

  42. Rudiyanto
    October 20th, 2013 at 23:22 | #43

    @wakhid
    Malam juga, Masih tersedia bukunya.

  43. reny
    October 21st, 2013 at 11:45 | #44

    pak rudi saya pesan bukunya ya pak, email konfirmasi sudah saya kirim via email. terimakasih.

  44. Rudiyanto
    October 21st, 2013 at 12:37 | #45

    @reny
    Terima kasih Reny atas dukungannya. Semoga sehat dan sukses selalu.

  45. yosia
    October 22nd, 2013 at 15:03 | #46

    Pak, saya pesan bukunya, email konfirmasi dan bukti transfer sudah saya kirimkan via email. Terima kasih

  46. Vera
    October 24th, 2013 at 09:32 | #47

    Dear Pak Rudi,
    Buku ini membahas RD syariah juga gak ya pak? atau khusus konvensional? terima kasih

  47. Jeremia
    October 24th, 2013 at 18:14 | #48

    Ibu Vonny,
    Saya udah transfer tadi siang…bukti transfer n detail pengiriman sudah saya email.
    Terimakasih

  48. Rudiyanto
    October 26th, 2013 at 18:41 | #49

    Yth Yosia, Vera dan Jeremia,

    Terima kasih atas pembelian bukunya. Kami sudah memproses pengiriman, semoga bisa diterima dengan cepat.

    Semoga Sehat dan Sukses Selalu.

  49. Laura
    November 2nd, 2013 at 22:18 | #50

    Malam pak Rudi, saya baru menemukan blog ini. Dan saya sudah pesan buku pak rudi, barusan saya mengirim email bukti transfer. terimakasih :)

  50. Rudiyanto
    November 4th, 2013 at 10:13 | #51

    @Laura
    Pagi Laura,

    Terima kasih, akan segera kami proses. Sehat dan Sukses Selalu.

  51. widi
    November 7th, 2013 at 10:27 | #52

    done transfer dan sent email tp lupa menyebutkan nama di messege.. hope its okay hehe..

    • Rudiyanto
      November 7th, 2013 at 16:18 | #53

      Ok Widi, no problem. Terima kasih atas dukungannya. Semoga buku ini bisa memberikan manfaat bagi anda

  52. dayat
    November 11th, 2013 at 17:12 | #54

    sore pak. apakah buku versi hardcover masih tersedia

  53. Rudiyanto
    November 11th, 2013 at 18:46 | #55

    @dayat
    Malam Dayat, bukunya masih tersedia.

  54. daniel
    November 11th, 2013 at 20:53 | #56

    yah… sudah terlanjur beli edisi biasa baru baca ini… hehehe… ya sudahlah…
    blum selesai dibaca sih, baru sampe bab 20 tp trimakasih atas ilmunya pak…
    :)

  55. dayat
    November 12th, 2013 at 13:52 | #57

    selamat siang
    saya sudah pesan buku, barusan saya email bukti transfer. suwun

  56. Rudiyanto
    November 12th, 2013 at 18:24 | #58

    @dayat
    Terima kasih Dayat. Akan segera kami proses.
    Semoga Sukses dan Sehat Selalu.

  57. Roy
    November 14th, 2013 at 10:40 | #59

    Pak saya sudah kirimkan bukti transfer beserta alamat di Bintan – Kepri.
    Terima kasih.

  58. Rudiyanto
    November 14th, 2013 at 12:28 | #60

    @Roy
    Ok Roy, thanks. Akan kami proses.

  59. dayat
    November 14th, 2013 at 16:12 | #61

    selamat sore pak.
    paket buku sudah saya terima dengan baik.
    terima kasih

    • Rudiyanto
      November 14th, 2013 at 18:37 | #62

      Sama-sama. Terima kasih juga telah membeli bukunya

  60. iwan
    November 21st, 2013 at 08:04 | #63

    assalamualaikum

    apakah buku nya masih ada pak ?

  61. Amal Hamzah
    November 21st, 2013 at 13:08 | #64

    Saya sudah beli buku nya, tp saya tertarik dengan aplikasi nya, bisa ga saya pesan aplikasi excelnya?

  62. Rudiyanto
    November 21st, 2013 at 13:29 | #65

    @iwan
    Salam Iwan,

    Bukunya masih ada

  63. Rudiyanto
    November 21st, 2013 at 13:33 | #66

    @Amal Hamzah
    Salam Amal Hamzah,

    Excel itu satu paket dengan hardcopy, jadi anda bisa membeli yang versi hardcopy juga. Terima kasih.

  64. iwan
    November 21st, 2013 at 20:43 | #67

    besok saya transfer dan saya konfirm

  65. Amal
    November 25th, 2013 at 16:09 | #68

    Pak Rudi,
    Stok buku nya masih ada?

  66. Rudiyanto
    November 25th, 2013 at 20:45 | #69

    @Amal
    Salam Amal,

    Untuk stock bukuny masih ada.

  67. Aryo
    November 26th, 2013 at 17:06 | #70

    Pak Rudi,
    Saya pesan bukunya ya. Sudah transfer & e-mail.
    Thanks

  68. Cahyo
    November 28th, 2013 at 13:38 | #71

    selamat siang,

    saya telah transfer uang pemesanan, bukti dan keterangan lain yang diperlukan sudah saya kirim via email. terima kasih

  69. sarip
    November 30th, 2013 at 07:23 | #72

    Bpk Rudi,

    saya sudah tranfer, bukti tranfer dan detail pengiriman sudah saya email.
    terima kasih

  70. Rudiyanto
    December 1st, 2013 at 22:56 | #73

    Untuk Bapak Iwan, Aryo, Cahyo dan Sario,

    Terima kasih atas dukungannya. Semoga sehat dan sukses selalu.

  71. Tika
    December 1st, 2013 at 23:37 | #74

    Pak Rudi,

    Saya juga telah transfer uang pemesanan, bukti dan keterangan lain yang diperlukan sudah saya kirim via email.

    Terima kasih buat sharing ilmunya. Lanjutkan :)

  72. Rudiyanto
    December 2nd, 2013 at 00:05 | #75

    @Tika
    Terima kasih Tika.

    Nanti akan kami proses pengirimannya. Semoga Sehat dan Sukses Selalu.

  73. edi kustanto
    December 2nd, 2013 at 10:52 | #76

    Saya sudah beli bukunya di Gramedia. Buku yang sangat bagus, tapi sayangnya contoh2nya hanya reksadana keluaran Panin Asset Management….. benar-benar sangat disayangkan

    • Rudiyanto
      December 2nd, 2013 at 11:09 | #77

      Dear Pak Edi,

      Terima kasih untuk dukungannya. Mengenai contoh harap dimaklumi krn saat ini saya bekerja di Panin Asset Management. Untuk pembahasan produk yg lebih menyeluruh bisa anda lihat di Majalah Investor dan Kontan pada edisi reksa dana terbaik. Atau bisa juga melihat kinerjanya di http://www.infovesta.com.

      Sebagai sesama kompetitor rasa-rasanya tidak etis jika saya mengkomentari produk reksa dana lain. Sebab semua produk memiliki keunggulan dan kekurangan tersendiri.

      Demikian, terima kasih untuk perhatiannya.

  74. deny nurcahyono
    December 3rd, 2013 at 14:46 | #78

    pak rudi saya sudah transfer dan kirim email juga, saya tunggu bukunya. terima kasih pak…

  75. Rudiyanto
    December 6th, 2013 at 15:47 | #79

    @deny nurcahyono
    Terima Kasih Pak Deny. Akan diproses secepatnya.
    Semoga Sehat dan Sukses Selalu.

  76. Boga Yudhistira P
    December 10th, 2013 at 14:25 | #80

    Selamat siang Bpk Rudy, saya sudah transfer dan kirim email dan belum mendapat jawaban konfirmasi, terima kasih

  77. Rudiyanto
    December 11th, 2013 at 10:37 | #81

    @Boga Yudhistira P
    Selamat Pagi Boga,

    Email anda sudah kami balas, terima kasih.

  78. Sony Suryanata
    December 12th, 2013 at 12:11 | #82

    slamat siang pak rudy, saya sudah transfer dan kirim email…
    mohon dibantu, saya tunggu bukunya…

  79. wasisto
    December 12th, 2013 at 13:44 | #83

    Selamat Siang.
    Jika saya ingin pesan buku apakah pembayaran bisa melalui sms banking?
    Jika bisa, bukti sms banking bisa saya sms kemana?
    Terimakasih

  80. Rudiyanto
    December 12th, 2013 at 14:34 | #84

    @Sony Suryanata
    Siang Sony,

    Terima kasih atas pemesanannya, selanjutnya akan kami proses pengirimannya.

  81. Rudiyanto
    December 12th, 2013 at 14:37 | #85

    @wasisto
    Selamat Siang Wasisto,

    Untuk pembayaran melalui SMS banking, anda cukup masukkan nama anda dalam berita pengiriman. Buktinya jika memungkinkan bisa di copy paste ke email, jika tidak juga tidak apa2. Akan kami cek berdasarkan nama di detail transaksi. Terima kasih

  82. wasisto
    December 12th, 2013 at 15:08 | #86

    Selamat sore Pak Rudy.
    Transfer via sms/mobile banking Mandiri sdh saya laksanakan & data alamat pengiiiman sudah saya email ke Ibu Vonny.
    Mohon menjadi periksa. Terimakasih atas perhatiannya.
    Salam,
    /wasisto

  83. Sony Suryanata
    December 20th, 2013 at 07:44 | #87

    pagi pak rudy, buku sudah saya terima… trima kasih bantuannya….

  84. Wahyudi
    December 20th, 2013 at 08:48 | #88

    Selamat pagi pak rudy, saya juga tertarik mau pesan nih, stoknya masih ada kan pak? moga2 dengan buku pak rudy saya bisa saling mengenal yang namanya Reksadana.

    terima kasih
    salam sukses

  85. Rudiyanto
    December 20th, 2013 at 11:16 | #89

    @Sony Suryanata
    Sama2 Sony, semoga sehat dan sukses selalu

  86. Rudiyanto
    December 20th, 2013 at 11:19 | #90

    @Wahyudi
    Masih ada Pak Wahyudi, untuk pemesanan silakan mengikuti prosedur di atas. Terima kasih.

  87. Rendy M
    December 20th, 2013 at 16:42 | #91

    Selamat sore pak rudy, saya sudah transfer dan mengirimkan bukti transaksinya ke emal : vonnysusilo.zh@gmail.com. Mohon konfirmasinya ya pak ? Trims

  88. Rudiyanto
    December 21st, 2013 at 11:02 | #92

    @Rendy M
    Baik Pak Rendy,

    Silakan cek di email. Terima kasih.

  89. Budi
    December 21st, 2013 at 22:55 | #93

    pak, per malam ini saya baru transfer dari internet banking BRI, untuk bukti transaksi dan alamat pengiriman sudah saya email ke vonnysusilo.zh@gmail.com. Mohon konfirmasinya pak.
    Thanks

  90. Rudiyanto
    December 22nd, 2013 at 00:35 | #94

    @Budi
    Terima kasih Pak Budi, akan kami segera cek. Ditunggu saja reply dari kami. Terima kasih.

  91. Purwanto
    December 22nd, 2013 at 19:12 | #95

    Pak Rudi,

    Bukunya masih ada stock Pak? saya mau pesan. brp hari pengiriman yg di jawa Pak? Mohon konfirmasinya .

    tks

  92. Rudiyanto
    December 23rd, 2013 at 09:06 | #96

    @Purwanto
    Pagi Pak Purwanto,

    Stok buku masih ada. Untuk pengiriman ke daerah Jawa tergantung ke daerah mana. Biasanya 4-5 hari kerja, tapi terkadang bisa sampai lebih cepat.

  93. Andika
    January 4th, 2014 at 09:28 | #97

    Pak Rudi, apakah bukuya masih tersedia? Saya berminat dengan buku bapak

    • Rudiyanto
      January 4th, 2014 at 09:35 | #98

      Dear Andika,

      Bukunya masih tersedia, silakan dipesan mengikuti prosedur yg ada. Terim kasih

  94. Joe Susilo
    January 7th, 2014 at 12:55 | #99

    Siang Pak Rudi,

    Mau nanya pak apa masih ada versi hardcovernya pak, saya mau pesan untuk tujuan Bontang-Kaltim. Mhon infonya ya pak.

    Tks sebelumnya.

  95. Rudiyanto
    January 8th, 2014 at 00:10 | #100

    @Joe Susilo
    Pagi Joe,

    Untuk buku masih tersedia. Silakan mengikuti prosedur pemesanan di atas. Terima kasih.

  96. raw
    January 10th, 2014 at 14:56 | #101

    Siang Pak Rudy,

    Alamat saya di daerah Tangerang Selatan, untuk transfer biaya masukl yang Jakarta atau Daerah Jawa ? Trims.

  97. budi wibowo
    January 11th, 2014 at 09:48 | #102

    Siang Pak Rudy,

    per 11 jan 2014, alamat n bukti telah diemail . trims

    • January 11th, 2014 at 10:12 | #103

      Terima kasih. Akan segera kami proses. Semoga sehat dan sukses selalu

  98. Rudiyanto
    January 11th, 2014 at 10:49 | #104

    @raw
    Salam Raw,

    Untuk di luar Jakarta, semua masuk kategori Jawa. Terima kasih.

  99. ivanstech
    January 13th, 2014 at 11:52 | #105

    pak rudi saya sudah transfer untuk pembelian buku tgl 12 januari 2014, ditunggu bukunya. thanks.

  100. Rudiyanto
    January 13th, 2014 at 12:44 | #106

    @ivanstech
    Terimas Kasih Ivan. Akan kami proses. Terima kasih dan semoga sukses selalu.

  101. DAIT SUTISNA
    January 16th, 2014 at 23:07 | #107

    Pa Buku REKSADANA nya masih? ana mo beli

  102. raw
    January 17th, 2014 at 11:26 | #108

    @DAIT SUTISNA
    Jadi pak, saya sudah transfer dan kirim buktinya ke Ibu Vonny. Trims, ditunggu kirimannya.

  103. raw
    January 17th, 2014 at 14:54 | #109

    Siang Pak Rudy,

    per 17 jan 2014, alamat n bukti telah diemail . trims

  104. Rudiyanto
    January 17th, 2014 at 18:08 | #110

    @raw
    Terima kasih, akan kami proses pengirimannya. Semoga sehat dan sukses selalu.

  105. raw
    January 20th, 2014 at 07:59 | #111

    Trims pak Rudy, buku sudah saya terima tgl. 18-01-2013, sangat cepat. Btw, bonus file Excel dan calculator bagaimana cara mendapatkannya?

  106. raw
    January 20th, 2014 at 08:08 | #112

    raw :
    Trims pak Rudy, buku sudah saya terima tgl. 18-01-2013, sangat cepat. Btw, bonus file Excel dan calculator bagaimana cara mendapatkannya?

    Maaf pak saya kurang teliti, ternyata sudah dikirimkan via email oleh Ibu Vonny, terima kasih.

  107. bonte
    January 23rd, 2014 at 18:14 | #113

    Malam Pak Rudy, saya tertarik untuk buku dan seminarnya. Untuk hardcopy apakah masih ada? dan untuk seminarnya mengenai workshop reksadana apakah ada biaya tambahan jika telah membeli buku Bpk?

    Terima kasih sebelumnya.

    • Rudiyanto
      January 23rd, 2014 at 19:16 | #114

      Malam juga. Untuk buku masih tersedia. Kalau habis saya akan bilang habis jadi tidak usah khawatir. Seminar ini bersifat undangan, jadi tidak ada biaya. Cukup beli buku saja, terima kasih

  108. indra
    January 23rd, 2014 at 20:54 | #115

    Mlm pak rudi.
    Jika transfrnya lewat m banking bisa?
    Terima kasih.

    • January 23rd, 2014 at 21:14 | #116

      Bisa, silakan mengikuti prosedur yg tersedia. Terima kasih

  109. August leonard
    February 4th, 2014 at 14:28 | #117

    Selamat siang pak rudi.
    apakah masih tersedia versi hard cover?
    saya tertarik mau membeli.

    terima kasih.

  110. August leonard
    February 4th, 2014 at 15:09 | #119

    Siang Pak,

    saya sudah transfer dan detail sudah saya email ke vonnysusilo.zh@gmail.com

    Terima Kasih.

  111. Rudiyanto
    February 4th, 2014 at 17:28 | #120

    @August leonard
    Terima kasih Pak August, akan kami proses pembeliannya. Terima kasih.

  112. GerryGusta
    February 5th, 2014 at 19:21 | #121

    Selamat malam, apakah versi hardcover +bonus excelnya masih ada? Sy tertarik mau beli dan sy transfer skrng, terima kasih

  113. February 5th, 2014 at 19:25 | #122

    Selamat malam pak Rudi,
    Saya sangat tertarik membeli buku hardcover dan bonus excelnya, karena sangat membantu dalam penyelesaian thesis saya,
    Apakah masih bisa? Terimakasih

  114. Rudiyanto
    February 6th, 2014 at 09:48 | #123

    @GerryGusta
    Salam Gerry, bukunya masih tersedia. Terima kasih

  115. nina
    February 6th, 2014 at 13:02 | #124

    Yth ibu Vonny, hari ini saya sudah transfer + kirim email ya, terima kasih :)

  116. Rudiyanto
    February 6th, 2014 at 16:35 | #125

    @nina
    Thank You Nina, akan kami proses ya.

  117. budi
    February 10th, 2014 at 22:44 | #126

    Saya sudah transfer dan kirim via email
    mohon di cek

  118. Rudiyanto
    February 11th, 2014 at 15:40 | #127

    @budi
    Terima kasih Budi, akan kami proses dan kirim secepatnya. Terima kasih.

  119. Adi
    February 11th, 2014 at 21:15 | #128

    Buku versi hard Cover masih tersedia kah pak?
    Thx

    • Rudiyanto
      February 11th, 2014 at 21:19 | #129

      Selamat malam Adi, bukunya masih tersedia. Silakan mengikuti prosedur yang ada, terima kasih

  120. aji
    February 16th, 2014 at 09:55 | #130

    Pak rudi, apakah buku versi hard cover masih tersedia?
    Thks

  121. Rudiyanto
    February 17th, 2014 at 13:18 | #131

    @aji
    Salam Aji, buku masih tersedia. Silakan mengikuti prosedur di atas. Terima kasih.

  122. emankazis
    February 23rd, 2014 at 14:37 | #132

    Buku versi hard covernya masih tersedia yah Pak !? tks

  123. emankazis
    February 23rd, 2014 at 14:42 | #133

    Saya berminat membeli buku versi hard covernya Pak Rudi, Apa masih tersedia ? tks

  124. Rudiyanto
    February 23rd, 2014 at 23:21 | #134

    @emankazis
    Masih tersedia. Silakan memesan sesuai prosedur.

  125. gin
    February 25th, 2014 at 05:20 | #135

    berapa lama jarak antara pembayaran sampai pengiriman buku?

  126. Rudiyanto
    February 25th, 2014 at 08:48 | #136

    @gin
    Tergantung tempat, biasanya beberapa hari kerja.

  127. Wijayanto
    March 5th, 2014 at 20:17 | #137

    Yth Bapak/Ibu

    Saya memesan Buku tersebut diatas, saya sudah transfer dan saya sudah mengirimkan email ke Vonny Susilo. Mohon berkenan menindaklanjuti.

    Terima kasih

    Wijayanto

    • Rudiyanto
      March 5th, 2014 at 21:52 | #138

      Selamat malam pak Wijayanto, terima kasih atas pembelian bukunya. Kami sudah mengirimkan bukunya mohon ditunggu. Semoga Sehat dan Sukses Selalu

  128. Wijayanto
    March 7th, 2014 at 11:23 | #139

    Bapak Rudiyanto,

    Terima kasih, Bukunya serta file excel nya sudah saya terima lengkap. Salam sukses

    regards,

    Wijayanto

  129. Rudiyanto
    March 8th, 2014 at 13:46 | #140

    @Wijayanto
    Baik Pak, semoga buku tersebut bermanfaat bagi anda.

    Sehat dan Sukses Selalu.

  130. March 12th, 2014 at 11:00 | #141

    Pak Rudiyanto

    Saya telah transfer dan mengirim persyaratan ke email yang diminta.

    Minta tolong di proses.. terima kasih

    Fudianto Ciptanegara

  131. Yudha
    March 13th, 2014 at 10:08 | #142

    Pak Rudiyanto
    apakah masih bisa memesan buku nya? terutama yang hardcover

    • Rudiyanto
      March 13th, 2014 at 11:32 | #143

      Selamat Pagi Yudha,

      Masih bisa, silakan ikuti prosedur di atas. Terima kasih

  132. Yudha
    March 14th, 2014 at 13:28 | #144

    Selamat Siang Pak Rudiyanto

    Jum’at 13 Maret 2014 sudah saya transfer sebesar 135rb dan sudah saya kirim persyaratan

    melalui email sesuai prosedur diatas hari ini. Mudah2an segera diproses dan bsa segera

    sampai.

    Terimakasih :)

  133. Rudiyanto
    March 14th, 2014 at 17:19 | #145

    @Yudha
    Selamat Sore Yudha,

    Terima kasih atas pembelian bukunya. Akan kami proses secepatnya.
    Semoga sehat dan sukses selalu.

  134. Alvin
    March 24th, 2014 at 15:16 | #146

    Selamat Sore Pak Rudiyanto,

    Senin 24 Maret 2014 pukul 14:59 telah saya transfer dan telah saya kirim persyaratan via email.

    Mohon untuk segera diproses karena saya berminat sekali untuk belajar mengenai reksa dana
    untuk investasi masa depan.

    Terima kasih

  135. Rudiyanto
    March 28th, 2014 at 01:10 | #147

    @Alvin
    Terima kasih Alvin. Semoga sehat dan sukses selalu.

  136. sahnu
    April 1st, 2014 at 15:41 | #148

    Selamat siang pak Rudiyanto,

    Bukunya untuk versi hardcover apa masih ada?

    Terima kasih,

  137. Rudiyanto
    April 1st, 2014 at 16:00 | #149

    @sahnu
    Selamat Siang juga Sahnu,

    Bukunya masih tersedia, silakan dipesan kalau anda berminat.

    Terima kasih.

  138. sahnu
    April 1st, 2014 at 16:27 | #150

    sudah saya transfer dan kirim konfirmasi via email y pak

  139. Rudiyanto
    April 1st, 2014 at 16:28 | #151

    @sahnu
    Terima kasih, akan segera kami proses.

    Semoga sehat dan sukses selalu.

  140. nawa
    April 2nd, 2014 at 11:06 | #152

    masih ada pak bukunya?

  141. nawa
    April 2nd, 2014 at 12:34 | #154

    dear Pak Rudiyanto..

    sudah saya transfer dan konfirmasi by e-mail ya pak..ditunggu kedatangan bukunya,,terima kasih

    • Rudiyanto
      April 2nd, 2014 at 12:35 | #155

      Terima kasih Nawa,

      Akan segara diproses. Semoga sehat dan sukses selalu.

  142. April 2nd, 2014 at 13:25 | #156

    Dear Pak Rudiyanto..

    Masih tersedia kan pak yang versi hardcovernya?

    • Rudiyanto
      April 2nd, 2014 at 17:01 | #157

      Sore Debudi, bukunya masih tersedia. Silakan mengikuti prosedur yg ada. Terima kasih

  143. nawa
    April 7th, 2014 at 07:49 | #158

    dear Pak Rudiyanto..

    bukunya sudah sampai Pak,terima kasih..semoga membantu :)

  144. A haryo bobby prabowo
    April 11th, 2014 at 10:28 | #159

    selamat siang pak rudy

    bukunya masih tersediakah?apa bisa di pakai utk seminar sukses financial dgn reksadana?

  145. Rudiyanto
    April 11th, 2014 at 11:17 | #160

    @A haryo bobby prabowo
    Siang juga, bukunya masih tersedia dan bisa digunakan. Terima kasih.

  146. Dion
    April 11th, 2014 at 14:19 | #161

    Selamat siang Pak Rudy, baru saja saya mengirim email konfirmasi ke vonnysusilo.zh@gmail.com untuk transfer pembelian buku Bapak. Terima kasih.

  147. Rudiyanto
    April 15th, 2014 at 15:19 | #162

    @Dion
    Terima kasih Dion, semoga Sehat dan Sukses Selalu.
    Thanks

  148. eko basuki
    April 21st, 2014 at 13:55 | #163

    Selamat siang Pak Rudy,

    Apakah Buku versi Hardcovernya masih tersedia Pak?

    Terimakasih.

  149. Rudiyanto
    April 22nd, 2014 at 09:31 | #164

    @eko basuki
    Pagi Pak Eko,

    Untuk buku masih tersedia pak, silakan mengikuti prosedur yang ada.
    Terima kasih.

  150. April 23rd, 2014 at 13:05 | #165

    Siang Pak Rudy,
    Baru saja saya transfer dan konfirmasi ke email vonnysusilo.zh@gmail.com.
    Terima kasih pak.

  151. Rudiyanto
    April 23rd, 2014 at 23:39 | #166

    @debudi
    Malam Debudi,

    Bukunya sudah kami kirim. Semoga bisa diterima denga cepat.
    Sehat dan Sukses Selalu.

  152. Budi
    April 25th, 2014 at 21:20 | #167

    Malam Pak, Saya baru saja transfer untuk pembelian bukunya via internet banking BCA. Untuk konfirmasi sudah saya email sesuai petunjuk. terimakasih

  153. Rudiyanto
    April 28th, 2014 at 14:11 | #168

    @Budi
    Terima kasih Budi.
    Semoga kiriman bukunya cepat sampai.
    Sehat dan Sukses Selalu.

  154. aris
    May 4th, 2014 at 02:02 | #169

    Selamat malam, Pak. Buku hard cover-nya masih ada? Terima kasih.

  155. Rudiyanto
    May 5th, 2014 at 11:24 | #170

    @aris
    Selamat Pagi Aris,

    Bukunya masih tersedia. Silakan mengikuti prosedur yang ada. Terima kasih.

  156. isur
    May 7th, 2014 at 15:10 | #171

    pak bukunya masih ada yang hardcover, terus transfernya mesti bank bca,, ada yang bni gak, makasih

    • Rudiyanto
      May 7th, 2014 at 15:52 | #172

      Sala Isur,

      Bukunya masih tersedia. Mohon maaf utk metode transfer hanya bisa melalui bank bca. Terima kasih

  157. Heri Samsu
    May 8th, 2014 at 13:39 | #173

    Slamat siang Pak Rudi
    Apakah masih ada stock buku yang hardcover
    kami berminat
    trimks

  158. Rudiyanto
    May 8th, 2014 at 14:23 | #174

    @Heri Samsu
    Salam Pak,

    Bukunya masih tersedia. Silakan mengikuti prosedur di atas.

    Terima kasih

  159. Heri Samsu
    May 8th, 2014 at 17:07 | #175

    Slamat Sore
    pak rudi, sudah saya transfer dan email sesuai pprosedur
    mohon dicek kembali
    kami tunggu konfirmasinya

    • Rudiyanto
      May 8th, 2014 at 19:24 | #176

      Ok pak, segera kami cek
      Semoga sehat dan sukses selalu

  160. isur
    May 8th, 2014 at 21:35 | #177

    @Rudiyanto
    malam pa rudi, tadi sore sudah transfer ya,,

    pak saya lagi butuh cara menghitung evaluasi kinerja reksadana by treynor, jensen, dan sharpe, saya sangat berharap ada contoh2nya, di excel nya ya,, dan bolehkah saya tanya2 tentang kinerja reksadana
    makasih

    • Rudiyanto
      May 8th, 2014 at 21:38 | #178

      Malam Isur,

      Silakan bukti transfer di proses sesuai ketentuan di atas. Setelah excel diterima, anda bisa mempelajari excel tsb.

      Semoga bermanfaat

  161. isur
    May 8th, 2014 at 21:44 | #179

    @Rudiyanto
    sudah diproses sesuai dengan prosedur pak, mohon dicek ya,,, maaf lagi kejar tayang he he,, mudah2an tiki nya tidak ada gangguan makasih pak

    • Rudiyanto
      May 8th, 2014 at 21:58 | #180

      Ok, akan kami cek
      Semoga Sehat dan Sukses Selalu

  162. Ridzki
    May 12th, 2014 at 10:05 | #181

    @Rudiyanto

    Selamat Pagi Pak Rudi,

    Untuk stock buku hardcovernya apakah masih tersedia?
    saya berminat
    terima kasih

  163. Bintang Al Farisy
    May 14th, 2014 at 11:16 | #182

    salam kenal Pak Rudiyanto
    mau tanya… untuk stock buku hardcovernya apakah masih tersedia?
    saya berminat
    terima kasih

  164. Rudiyanto
    May 14th, 2014 at 19:28 | #183

    @Bintang Al Farisy
    Salam Bintang dan Ridzki,

    Buku Hardcover masih tersedia, silaka dipesan sesuai prosedur terima kasih

  165. yanis
    May 22nd, 2014 at 18:30 | #184

    sy dah terlanjur beli yang softcover di gramedia , gimana caranya biar dapet program excel nya , mohon info ?

    • Rudiyanto
      May 22nd, 2014 at 18:32 | #185

      Anda bisa beli yg hardcovernya, terima kasih

  166. Dwinanto
    May 28th, 2014 at 13:58 | #186

    Selamat siang pak Rudiyanto

    saya berminat pesan buku hardcover apakah masih ada ..?
    apakah saya bisa langsung transfer atau tunggu konfirmasi ketersediaan buku tsb ?
    Terimakasih

    • Rudiyanto
      May 28th, 2014 at 14:05 | #187

      Siang pak Dwinanto,

      Buku hardcover masih tersedia. Silakan mengikuti prosedur yang ada. Terima kasih

  167. widyatmono
    June 1st, 2014 at 12:20 | #188

    siang pak rudi
    saya mau pesan juga buku hardcovernya jika ada. trims

  168. Rudiyanto
    June 3rd, 2014 at 10:23 | #189

    @widyatmono
    Siang Widyatmono,

    Untuk bukunya masih tersedia, silakan mengikuti prosedur di atas. Terima kasih

  169. Emile Yoshua
    June 5th, 2014 at 18:20 | #190

    Dear mba vonny,
    Saya mau bertanya apa versi hardcovernya masih tersedia.?
    Saya sedang mencaari ini di gramedia surabaya kehabisan.
    Jika ada saya transfer segera.

    Terima kasih

  170. Rudiyanto
    June 10th, 2014 at 14:08 | #191

    @Emile Yoshua
    Salam Emile,

    Coba saya bantu jawab, untuk bukunya masih tersedia. Silakan mengikuti prosedur yang berlaku. Terima kasih.

  171. Gunawan
    June 18th, 2014 at 18:23 | #192

    Dear Mbak Vonny / Pak Rudiyanto

    Mohon Informasi untuk Buku Hardcover + program excelnya msh ada??

    • Rudiyanto
      June 18th, 2014 at 18:27 | #193

      Dear Pak Gunawan,

      Bukunya masih tersedia, silakan mengikuti prosedur yang ada. Terima kasih

  172. Maria
    June 26th, 2014 at 00:51 | #194

    Pak, buku hard cover + program excel, apakah msh tersedia?

    • Rudiyanto
      June 26th, 2014 at 00:56 | #195

      Malam Maria, masih tersedia. Silakan mengikuti prosedur yg ada. Thanks

  173. jayatana
    June 29th, 2014 at 10:39 | #196

    saya ingin pesan yg hardcover .klo untuk ke bali kira kira lama pengiriman berapa hari pak?

    • Rudiyanto
      June 29th, 2014 at 10:51 | #197

      Salam Jaya, utk ke Bali kira2 bisa 3-4 hari kerja. Terima kasih

  174. fanny
    June 29th, 2014 at 12:01 | #198

    siang pak, saya mau pesan buku hardcover nya, apakah msh tersedia ?

    • Rudiyanto
      June 29th, 2014 at 12:03 | #199

      Siang Fanny, bukunya masih tersedia. Silakan mengikuti prosedur yang ada. Thanks

  175. Asril Guswin Jiwandani
    July 4th, 2014 at 19:46 | #200

    Dear

    Pak Rudiyanto
    apakah stock buku ini masih ada? dan adakah buku untuk reksa dana bagi pemula selain buku ini?

  176. Rudiyanto
    July 5th, 2014 at 20:07 | #201

    @Asril Guswin Jiwandani
    Selamat Malam Asril,

    Bukunya masih tersedia silakan mengikuti prosedur yang ada. Untuk referensi buku lain, saran saya kamu bisa coba mengunjungi toko buku Gramedia. Terima kasih.

  177. Natalia
    July 21st, 2014 at 08:43 | #202

    Dear Pak Rudiyanto,

    Saya sudah mengikuti prosedur dan sudah membayar Rp140rb (wil Jawa) di tgl 18 Juli 2014. Saya sudah email juga, tapi belum ada tanggapan sampai sekarang.
    Tolong dicek.

    Terima Kasih.

    Natalia

  178. Rudiyanto
    July 21st, 2014 at 09:27 | #203

    @Natalia
    Yth Ibu Natalia,

    Baik bu, akan segera kami cek. Ada kemungkinan masuk ke dalam daftar spam.

    Terima kasih.

  179. yafhan
    July 23rd, 2014 at 00:24 | #204

    Yth Bp. Rudi
    Saya mau pesan buku hard cover, apakah masih tersedia ?
    Tks

  180. Rudiyanto
    July 23rd, 2014 at 09:20 | #205

    @yafhan
    Pagi Yafhan,

    Buku masih tersedia, silakan mengikuti prosedur yang ada. Terima kasih.

  181. yafhan
    July 23rd, 2014 at 10:16 | #206

    Pak Rudi,
    Kalo transfer via sms banking boleh pak ? cara pembuktian pengiriman via sms banking prosedur nya sama ? Tks

    • Rudiyanto
      July 23rd, 2014 at 10:17 | #207

      Pagi Yafhan, Bisa pak.

  182. yafhan
    July 23rd, 2014 at 20:16 | #208

    Dear Bpk. Rudi
    Saya sudah transfer150 rb (tujuan Kalimantan) tgl 23/07/14 via sms banking, mohon maaf saya lupa masukkan berita nya. Mohon dicek pak. Tks

  183. Rudiyanto
    July 24th, 2014 at 09:33 | #209

    @yafhan
    Salam Pak Yafhan,

    Terima kasih atas pembelian bukunya. Untuk pengiriman, mohon maaf mungkin akan terkendala dengan libur lebaran. Jadi waktu penyampaian bisa jadi baru sampai setelah lebaran.

  184. maya rinawati
    July 30th, 2014 at 19:43 | #210

    Pak Rudi apakah msh tersedia buku hardcovernya? Trims

  185. Rudiyanto
    July 30th, 2014 at 21:49 | #211

    @maya rinawati
    Malam Maya, bukunya masih tersedia. Terima kasih.

  186. Ardy
    August 9th, 2014 at 18:44 | #212

    Pak Rudi, saya sudah pesan dan transfer untuk pembelian buku, mohon dicek di email pak, thx

  187. satria pramana
    August 9th, 2014 at 20:52 | #213

    pak, saya mau memesan bukunya. untuk sekarang apa masih ada stok nya?
    daripada bingung ama reksadana.. :)

  188. Rudiyanto
    August 10th, 2014 at 01:38 | #214

    @Ardy
    Malam Pak Ardy, buku anda sudah dalam proses pengiriman. Terima kasih atas pembelianya. Semoga sehat dan sukses selalu.

  189. Rudiyanto
    August 10th, 2014 at 01:39 | #215

    @satria pramana
    Salam Pak Satria,

    Bukunya masih tersedia, silakan mengikuti prosedur yang ada. Terima kasih

  190. satria pramana
    August 12th, 2014 at 10:15 | #216

    @Rudiyanto
    baik pak,, akan saya selesaikan transfernya… thanks

    • Rudiyanto
      August 12th, 2014 at 11:42 | #217

      Terima kasih pak, mohon mengikuti prosedur yang tersedia. Terima kasih.

  191. Budiyanto
    August 12th, 2014 at 11:25 | #218

    siang pak, apakah bukunya masih ada ? trims

    • Rudiyanto
      August 12th, 2014 at 11:41 | #219

      Siang Pak Budi, bukunya masih tersedia. Silakan mengikuti prosedur yang ada. Terima kasih

  192. Kahar
    September 2nd, 2014 at 09:33 | #220

    Pak rudy saya sudah transfer dan pesan buku bapak,,tolong di cek emailnya..terima kasih

  193. Rudiyanto
    September 2nd, 2014 at 15:16 | #221

    @Kahar
    Terima kasih pak Kahar, akan segera kami cek.

  194. Tio
    September 4th, 2014 at 08:50 | #222

    Pak Rudi, kalau beli buku yg di gramedia apakah juga mendapatkan file excel tersebut?
    Terimakasih

  195. Rudiyanto
    September 5th, 2014 at 15:42 | #223

    @Tio
    Salam Tio, excel hanya tersedia jika membeli buku hardcover. Yang di Gramedia tidak ada.

    Terima kasih

  196. Erlangga
    September 7th, 2014 at 06:33 | #224

    Pagi Pak, saya pesan buku hardcover nya satu, sudah saya email dan trans.
    Terima kasih.

  197. Rudiyanto
    September 8th, 2014 at 14:32 | #225

    @Erlangga
    Terima kasih pak Erlangga. Akan segera kami proses bukunya.

    Semoga sehat dan sukses selalu.

  198. Aldo Omar
    September 15th, 2014 at 12:01 | #226

    Pak Rudi, saya sudah transfer dan email alamat kirimnya.

    Thanks.
    Aldo Omar
    ===

    • Rudiyanto
      September 15th, 2014 at 12:02 | #227

      Terima kasih Pak Aldo.

      Akan segera kami proses. Semoga Sehat dan Sukses Selalu.

  199. Heryanto K.
    September 24th, 2014 at 00:40 | #228

    Pagi Pak, saya pesan buku hardcover nya satu, sudah saya email dan transfer.
    Mohon di proses Pak.

    Terima Kasih

    Heryanto Kosasih

  200. Daniel Asbun
    September 25th, 2014 at 11:42 | #229

    apakah ada versi e-book nya pak? terima kasih

  201. Alan
    September 25th, 2014 at 23:14 | #230

    Dear Pak Rudi,

    saya sudah transfer dan email untuk pembelian buku , mohon dicek dan diproses.

    Terima kasih,
    Alan

  202. Rudiyanto
    September 25th, 2014 at 23:19 | #231

    Terima kasih Pak Heryanto dan Pak Alan,

    Pembelian Bukunya akan segera kami proses.

    Semoga sehat dan sukses selalu.

  203. Rudiyanto
    September 25th, 2014 at 23:20 | #232

    @Daniel Asbun
    Malam Pak Daniel,

    Versi E-Book bisa dibeli melalui link ini http://rudiyanto.blog.kontan.co.id/e-book/
    Anda bisa menggunakan aplikasi scoop.

    Terima kasih.

  204. Binbin
    September 29th, 2014 at 12:42 | #233

    Pak Rudi,

    Apakah Stock bukunya masih ada

  205. dk
    October 1st, 2014 at 17:58 | #234

    Pak Rudi, saya sudah transfer dan email sesuai petunjuk diatas. Mohon diproses. Thanks

  206. Ine
    October 1st, 2014 at 22:38 | #235

    Salam kenal Pak Rudi, apa saya masih bisa beli buku yg hardcover? Terima kasih.

  207. Rudiyanto
    October 2nd, 2014 at 12:40 | #236

    Salam @Binbin dan @Ine

    Buku masih tersedia silakan mengikuti prosedur yang ada di atas.

    Salam @dk,

    Terima kasih atas pembeliannya, akan segera kami proses.

  208. October 2nd, 2014 at 14:05 | #237

    Pak Rudi, apakah bukunya laku keras?
    Kok masih ada aja sampe sekarang?
    Macam mana pula ini buku

    • Rudiyanto
      October 2nd, 2014 at 14:12 | #238

      Ibu Ling Ling,

      Penjualan bukunya cukup baik. Dan kalau habis, di dunia ini ada mesin yang namanya mesin cetak.
      Kertas-kertas yang dikeluarkan oleh mesin cetak ini bisa dijilid menjadi buku yang dijual melalui online atau melalui toko buku seperti Gramedia.
      Kalau ternyata bukunya habis, ya tinggal ke mesin cetak tersebut minta untuk dicetak ulang.

      Kalau memang tidak tertarik ya tidak usah dibeli juga tidak apa2.

  209. merlyna
    October 3rd, 2014 at 08:06 | #239

    Pak, sudah saya transfer dan saya email ya. Saya tunggu kirimannya. Terima kasih.

  210. Dk
    October 3rd, 2014 at 12:07 | #240

    @Rudiyanto
    Pak Rudi, bukunya sudah mendarat dengan selamat. Terima kasih

  211. teguh
    October 6th, 2014 at 10:46 | #241

    pak Rudiyanto, saya baru membeli buku anda di gramedia, mungkinkah saya mendapatkan Kalkulator Time Value of Money, Kalkulator Biaya dan Return Reksa Dana, Perhitungan Sharpe, Treynor dan Jensen Alpha?

  212. Rudiyanto
    October 6th, 2014 at 11:42 | #242

    @merlyna
    Terima kasih Merlyna. Akan segera diproses ya. Mohon maaf, balasnya lama.

  213. Rudiyanto
    October 6th, 2014 at 11:42 | #243

    @Dk
    Terima kasih DK. Semoga sehat dan sukses selalu.

  214. Rudiyanto
    October 6th, 2014 at 11:43 | #244

    @teguh
    Salam Pak Teguh,

    Mohon maaf, untuk excel di atas adalah satu paket dengan pembelian buku hardcover. Jadi tidak bisa diberikan jika pembelian tidak dilakukan melalui cara tersebut. Terima kasih.

  215. Djoni Suherman
    October 13th, 2014 at 13:59 | #245

    Pak, sudah saya transfer dan saya email ya. Saya tunggu kirimannya. Terima kasih.

    Djoni Suherman

  216. gemini man
    October 14th, 2014 at 12:12 | #246

    Siang Pak Rudi, kemarin malam saya sudah transfer uang dan bukti transfer dan persyaratan yang diminta sudah saya email ke : vonnysusilo.zh@gmail.com
    ditunggu kirimannya ..

    thanks

  217. vonny
    October 14th, 2014 at 16:31 | #247

    @gemini man
    Boleh tahu, pemesanan bukunya atas nama siapa ya ?

    Terima kasih

  218. Rudiyanto
    October 15th, 2014 at 01:23 | #248

    @Djoni Suherman
    Salam Pak Djoni,

    Terima kasih untuk pembeliannya. Setahu saya buku sudah dikirimkan, silakan menunggu diantar ke rumah anda. Terima kasih

  219. Rudiyanto
    October 15th, 2014 at 01:24 | #249

    @gemini man
    Malam Gemini Man,

    Boleh tolong dikirimkan ulang pak untuk emailnya? Atau bisa diperjelas dikirim atas nama siapa seperti pertanyaan ibu Vonny di atas?

  220. October 15th, 2014 at 11:14 | #250

    Siang, pak Rudiyanto

    Apakah masih tersedia buku tsb versi hardcover?
    Saya ingin pesan.

    Terima kasih,

    • Rudiyanto
      October 15th, 2014 at 13:02 | #251

      Siang pak Bambang,

      Bukunya masih tersedia, silakan mengikuti prosedur di atas. Terima kasih

  221. gemini man
    October 15th, 2014 at 15:08 | #252

    Rudiyanto :
    @gemini man
    Malam Gemini Man,
    Boleh tolong dikirimkan ulang pak untuk emailnya? Atau bisa diperjelas dikirim atas nama siapa seperti pertanyaan ibu Vonny di atas?

    Sore Pak Rudiyanto,
    maaf baru reply,
    kemarin ibu Vonny sudah info ke saya resi dari ekspedisinya,
    terimakasih

    • Rudiyanto
      October 15th, 2014 at 15:09 | #253

      Baik pak, terima kasih ya.
      Semoga sehat dan sukses selalu

  222. Ine
    October 17th, 2014 at 09:09 | #254

    Salam, Pak Rudiyanto…saya sudah email bukti pembayaran untuk membeli buku Bapak. Saya tunggu bukunya. Terimakasih.

  223. Rudiyanto
    October 17th, 2014 at 15:05 | #255

    @Ine
    Baik Ine, akan segara kami proses.

    Semoga sehat dan sukses selalu.

  224. Rustam
    October 18th, 2014 at 11:00 | #256

    Pak Rudi,

    Baru saja saya kirim email notifikasi dan bukti transfernya. Mohon dpt diproses pengiriman sesuai data pd email tsb.

    Terima kasih.

  225. Rudiyanto
    October 24th, 2014 at 12:37 | #257

    @Rustam
    Terima kasih Pak Rustam, harusnya sekarang buku sudah sampai di tempat anda.

    Semoga sehat dan sukses selalu.

  226. joko
    October 30th, 2014 at 14:29 | #258

    slamat siang pak rudi,
    saya brminat membeli buku bapak, apakah masih ada persediaan?
    mohon konfirmasinya pak

    • Rudiyanto
      October 30th, 2014 at 14:42 | #259

      Selamat Siang Pak Joko,

      Bukunya masih tersedia pak, silakan mengikuti prosedur di atas.

      Terima kasih

  227. joni
    November 7th, 2014 at 07:14 | #260

    apakah masih tersedia buku nya Pak Rudi, versi hardcovernya untuk saat ini per 7 november 2014?

    • Rudiyanto
      November 7th, 2014 at 07:24 | #261

      Pagi Pak Joni,
      Untuk bukunya masih tersedia, bisa langsung dipesan sesuai prosedur di atas.
      Terima kasih

  228. ahmad reza
    November 11th, 2014 at 16:22 | #262

    Kalau wilayah Bekasi harga sama dengan Jakarta ya?

  229. Zeni Hidayat
    November 11th, 2014 at 19:11 | #263

    Selamat malam Pak rudi, saya sudah memesan buku sesuai prosedur diatas, kira2 lama pengiriman ke lampung berapa hari? Sudah tidak sabar pengen membacanya hehehe… trims…

  230. Rudiyanto
    November 12th, 2014 at 23:09 | #264

    @ahmad reza
    Malam Pak Ahmad,

    Mohon maaf baru balas sekarang, untuk Bekasi berarti hitungannya sudah bukan Jakarta pak.
    Masuk kategori Jawa.

    Terima kasih

  231. Rudiyanto
    November 12th, 2014 at 23:12 | #265

    @Zeni Hidayat
    Malam Pak Zeni,

    Saya mohon maaf baru membalasnya sekarang. Saya dan istri saya cek, memang untuk transfer sudah masuk ke rekening, akan tetapi email untuk alamat anda sampai sekarang masih belum masuk. Kami juga sudah mengecek sampai ke bagian spam, tapi tetap tidak ada.

    Apakah boleh dikirimkan ulang alamat anda di vonnysusilo.zh@gmail.com ? Fyi, untuk Lampung bisa 2-3 hari, tapi kita akan gunakan fasilitas ekspress supaya sampai lebih cepat.

    Terima kasih.

  232. Zeni Hidayat
    November 13th, 2014 at 11:11 | #266

    alamat dan bukti transfer sudah dikirim ulang pak, mohon untuk dapat diproses sesuai email yang saya dikirim. terima kasih.

    • Rudiyanto
      November 13th, 2014 at 14:29 | #267

      Siang Pak Zeni,

      Terima kasih, akan segara kami cek dan kami proses pengirimannya.

  233. Rudiyanto
    November 13th, 2014 at 16:43 | #268

    @Zeni Hidayat
    Sore Pak Zeni,

    Seharusnya buku anda sampai besok.

    Semoga sehat dan sukses selalu.

  234. Zeni Hidayat
    November 14th, 2014 at 09:16 | #269

    baik pak, terima kasih atas bantuan dan doanya :)

  235. Zeni Hidayat
    November 19th, 2014 at 10:18 | #270

    selamat pagi pak rudi, bukunya sudah saya terima dengan keadaan baik. untuk mendapatkan Excel yang bapak janjikan caranya bagaimana? soalnya paket yang saya terima tidak ada cd mengenai kalkulator perhitungannya. terima kasih.

    • Rudiyanto
      November 19th, 2014 at 10:38 | #271

      Pagi Pak Zeni,

      Untuk file excel dikirimkan bersamaan dengan email dari Ibu Vonny.
      Silakan cek di email pak.

      Semoga bermanfaat

  236. Zeni Hidayat
    November 19th, 2014 at 12:09 | #272

    oia pak sudah ada di email saya, terima kasih

  237. Satria
    November 20th, 2014 at 11:05 | #273

    Siang, Pak Rudi

    Apakah stock buku hardcover masih ada?
    Saya sudah mengirim email untuk menanyakan stock..
    mohon dibantu.
    Terimakasih

    • Rudiyanto
      November 20th, 2014 at 11:30 | #274

      Siang Pak Satria,

      Utk stock buku masih tersedia pak. Silakan mengikuti prosedur yg ada. Terima kasih

  238. Satria
    November 20th, 2014 at 13:45 | #275

    Baik Pak Rudi,
    Email konfirmasi pemesanan sudah saya kirimkan sesuai prosedur yang ada. Saya tunggu kiriman buku dari Bapak.
    Terimakasih.

  239. Satria
    November 21st, 2014 at 16:08 | #276

    Terimakasih Pak Rudi. Buku sudah saya terima.

  240. asri
    November 23rd, 2014 at 18:50 | #277

    Selamat malam Bapak Rudi, sy sudah mentransfer uang pembelian buki hard cover ke rek. Ibu vonn.mohon bapak konfirmasi. Terima kasih

  241. Rudiyanto
    November 24th, 2014 at 17:44 | #278

    @asri
    Malam Asri,

    Mohon maaf baru saya balas sekarang, kami akan segera memproses pengiriman buku.

    Terima kasih

  242. Rudiyanto
    November 24th, 2014 at 17:45 | #279

    @Satria
    Terima kasih Satria,

    Semoga bukunya bermanfaat.

  243. Deni
    November 25th, 2014 at 07:03 | #280

    Pagi Pak Rudi, saya Deni dari Medan. Saya baru mulai belajar reksadana dan tertarik dengan buku karya Bapak. Untuk yang hard cover apakah masih ada stock Pak?
    Terima kasih

  244. Rudiyanto
    November 25th, 2014 at 18:12 | #281

    @Deni
    Malam Pak Deni,

    Untuk buku masih tersedia. Silakan mengikuti prosedur yang ada pak. Terima kasih.

  245. hendri
    November 27th, 2014 at 09:01 | #282

    Dear pak Rudi
    Apa buku hardcovernya masih ada??saya masu pesan

  246. Rudiyanto
    November 27th, 2014 at 16:55 | #283

    @hendri
    Sore pak Hendri,

    Buku masih tersedia, silakan mengikuti prosedur yang ada di atas.
    Terima kasih

  247. Kent
    December 1st, 2014 at 17:27 | #284

    Selamat Sore, Pak Rudi.

    Saya telah mengikuti prosedur transfer dan mengirimkan email ke vonnysusilo.zh@gmail.com .
    Mohon konfirmasi untuk pengiriman bukunya. Terima kasih.

    • Rudiyanto
      December 1st, 2014 at 17:36 | #285

      Selamat Sore juga pak Kent,

      Akan segera kami proses. Semoga sehat dan sukses selalu.

  248. Sustiyanto
    December 24th, 2014 at 00:12 | #286

    Dear Pak Rudi,
    Apakah bukunya masih tersedia?
    Harga tersebut sudah termasuk ongkos kirimnya ya Pak?
    Terima kasih.

  249. Rudiyanto
    December 24th, 2014 at 10:02 | #287

    @Sustiyanto
    Pagi Pak Sustiyanto,

    Harga buku di atas sesuai dengan areanya sudah termasuk Ongkos Kirim.

    Bukunya masih tersedia, terima kasih.

  250. Hakim
    January 9th, 2015 at 14:46 | #288

    Pak rudy, apakah bukunya masih ready stock..??

    karensa saya mau order.
    Terimakasih.

    • Rudiyanto
      January 9th, 2015 at 18:19 | #289

      Salam Hakim, bukunya masih ada

  251. Nurfathoni
    January 19th, 2015 at 13:44 | #290

    Selamat siang,
    saya sudah memesan buku hard covernya dan sudah melakukan transfer tapi kok belum direply/ konfirmasi ya…

    Mohon ditindaklanjuti…

    Salam..

  252. Rudiyanto
    January 19th, 2015 at 21:04 | #291

    @Nurfathoni
    Selamat malam pak,

    Permohonan anda sudah kami proses. Silakan ditunggu pengiriman bukunya.

    Semoga sehat dan sukses selalu. Terima kasih

  253. Yuli Kartika
    January 27th, 2015 at 13:25 | #292

    Selamat Siang….saya mau pesan buku hardcover, apakah masih ada?
    Terima kasih

  254. Rudiyanto
    January 27th, 2015 at 15:03 | #293

    @Yuli Kartika
    Selamat Siang Bu Yuli,

    Bukunya masih ada, silakan mengikuti prosedur yang ada.

    Semoga sehat dan sukses selalu. Terima kasih.

  255. irfan
    January 27th, 2015 at 17:56 | #294

    selamat sore pak,

    saya tertarik denga buku yang Versi Hardcover berapa biaya untuk daerah tangerang apakah sama dengan jakarta ?

  256. Rudiyanto
    January 28th, 2015 at 00:14 | #295

    @irfan
    Selamat Sore Pak Irfan,

    Untuk Tangerang, masuk kategori pengiriman Domestik Jawa Rp 140.000

    Terima kasih

  257. Ichwan Nur Hakim
    January 28th, 2015 at 16:23 | #296

    Pak rudy saya sudah transfer ke rek. BCA : 466 13 58 674 a/v : vonny susilo.

    saya sudah kirim konfirmasi pembayaran ke email : vonnysusilo.zh@gmail.com

    Mohon segera di proses.

    Terimakasih,

  258. Rudiyanto
    January 29th, 2015 at 12:38 | #297

    @Ichwan Nur Hakim
    Selamat siang Pak Hakim,

    Akan segera kami cek.

    Semoga bahagia dan sehat selalu.

  259. ulin
    February 1st, 2015 at 07:20 | #298

    Pak rudi, untuk hardcover ama exelnya masih ready stock?

  260. Rudiyanto
    February 1st, 2015 at 22:53 | #299

    @ulin
    Malam Ibu Ulin,

    Masih ada. Silakan mengikuti prosedur di atas.

    Terima kasih.

  261. Mitra Kurnia
    February 2nd, 2015 at 15:19 | #300

    Dear Pak Rudi/Ibu Vonny,

    Saya sudah transfer dan mengirimkan bukti transfer via email Ibu Vonny.
    Mohon bantuan untuk pengecekannya. Terimakasih atas perhatiannya.

    Salam,
    Mitra K

  262. Rudiyanto
    February 3rd, 2015 at 19:12 | #301

    @Mitra Kurnia
    Selamat Malam Ibu Mitra,

    Akan segera kami cek. Terima kasih

  263. Yesika
    February 5th, 2015 at 16:36 | #302

    selamat sore Pak Rudi/Ibu Vonny, saya sudah transfer dan mengirimkan bukti transfer ke email vonnysusilo.zh@gmail.com. mohon segera di proses, trimakasih :)

    • Rudiyanto
      February 5th, 2015 at 16:53 | #303

      Terima kasih Yesika,

      Akan segera kami proses.
      Semoga bahagia dan sehat selalu.

  264. Surya U
    February 12th, 2015 at 10:13 | #304

    Yth pak Rudy
    Saya sdh transfer dan email sesuai alamat
    Mhn dapat diproses
    Terima kasih banyak

  265. Rudiyanto
    February 13th, 2015 at 16:20 | #305

    @Surya U
    Baik Pak Surya,

    Akan segara kami proses.

    Semoga bahagia dan sehat selalu.

  266. February 14th, 2015 at 20:45 | #306

    Berapa totalnya untuk pembelian dua buku: Sukses Finansial & FitFocusFit, untuk wilayah Jakarta, pak?
    Apa benar 135.000 + 125.000 – 10.000?

  267. Rudiyanto
    February 15th, 2015 at 15:16 | #307

    @fairus
    Benar pak Fairus,

    Saya sudah update di pesanan, tapi hanya untuk pembelian dan pembayaran hingga 31 Maret 2015.

    Terima kasih

  268. February 15th, 2015 at 16:21 | #308

    Ok noted pak rudiyanto
    Keep 2 buku itu buat saya ya, hari senin saya confirm

  269. Ferdian Saputra
    February 16th, 2015 at 13:51 | #309

    Dear Pak Rudi,

    Saya berminat untuk buku ini “Sukses Finansial dgn Reksadana” apakah buku tersebut msh tersedia? Mohon konfirmasinya. Jika masih ada stok, Pengiriman nanti ke daerah Cikampek, berarti total 140rb ya.

  270. Rudiyanto
    February 16th, 2015 at 14:17 | #310

    @Ferdian Saputra
    Selamat Siang Pak Ferdian,

    Bukunya masih tersedia dan harganya benar.
    Silakan mengikuti prosedur ya, terima kasih

  271. Rudiyanto
    February 16th, 2015 at 14:18 | #311

    @fairus
    Ok Pak Fairus,

    Bukunya sudah kami siapkan.

    Terima kasih

  272. Ferdian Saputra
    February 18th, 2015 at 13:10 | #312

    @Rudiyanto
    Dear Pak rudy,

    Saya sudah transfer dan kirim email, mohon diproses pemesanan bukunay.

    Trims

  273. Rudiyanto
    February 24th, 2015 at 00:08 | #313

    @Ferdian Saputra
    Malam Pak Ferdian,

    Terima kasih akan segera kami proses.
    Semoga bahagia dan sehat selalu.

  274. February 24th, 2015 at 13:47 | #314

    Selamat siang Pak Rudy,

    Sudah saya transfer biaya pembelian buku dan kirim email, mohon diproses pemesanan bukunya.

    Terima kasih

  275. Ferdian Saputra
    February 26th, 2015 at 08:31 | #315

    @Rudiyanto
    Dear Pak Rudy,

    Buku sudah sampai kemarin Rabu.
    Thank you

  276. Farid
    February 26th, 2015 at 13:00 | #316

    Selamat siang pak rudy

    Buku versi hardcovernya apa masih ada stock ??

    Terima Kasih

  277. Vonny
    February 26th, 2015 at 20:02 | #317

    @ Farid,

    Malam Pak Farid,

    Untuk stock buku edisi hard cover masih tersedia. Bila ingin pesan, bisa ikuti prosedur di atas.

    Terima Kasih

  278. Rudiyanto
    March 2nd, 2015 at 00:40 | #318

    @Prasetyo Trihadianto
    Malam Pak Presetyo dan Pak Ferdian,

    Terima kasih atas pembelian bukunya. Semoga Bahagia dan Sukses Selalu.

  279. March 18th, 2015 at 14:56 | #319

    Selamat siang, untuk buku versi hard cover, masih ada stocknya?
    Terima kasih.

  280. vonny
    March 18th, 2015 at 16:58 | #320

    @ Kinan

    Sore Bpk / Ibu Kinan

    Buku edisi hard cover masih tersedia, bisa langsung di pesan

    Terima kasih

  281. Yudi
    March 22nd, 2015 at 00:13 | #321

    @Bu Vonny/Pak Rudy,, apakah stok buku hard cover masih ada untuk dikirim ke Bali?
    Terima kasih.

  282. Rudiyanto
    March 22nd, 2015 at 23:08 | #322

    @Yudi
    Selamat Malam Pak Yudi,

    Buku hardcover masih tersedia. Silakan mengikuti prosedur.
    Terima kasih

  283. Iis
    March 26th, 2015 at 07:59 | #323

    Pak Yudi.. untuk pemesanan buku yg hard cover+buku fit focus finis, dikirim ke surabaya, berapa yg harus saya transfer… terima kasih

  284. Yudi
    March 26th, 2015 at 09:10 | #324

    @Bu Vonny,
    Saya sudah transfer pembayaran bukunya via internet banking BCA, dan sudah kirim email.
    Saya tunggu kabarnya. Terima kasih.

  285. vonny
    March 26th, 2015 at 09:23 | #325

    @ Yudi

    Pagi Pak Yudi,

    Untuk pengiriman buku akan segera saya proses dan saya juga sudah replay email Bapak.

    Terima Kasih

  286. Iis
    March 26th, 2015 at 14:27 | #326

    Bu Vonny/pak Rudi… saya pesen buku yg hard cover+ fit focus finis, kirim surabaya, berapa yg hrs saya transfer? Terima kasih^

  287. Rudiyanto
    March 26th, 2015 at 14:27 | #327

    @Iis
    Salam Ibu Iis,

    Silakan baca keterangan pada artikel http://rudiyanto.blog.kontan.co.id/pesan-buku-fit-focus-finish/

    Acuannya yang pengiriman daerah Jawa.

    Semoga bermanfaat.

  288. dody
    April 5th, 2015 at 19:24 | #328

    jika saya memesan buku Sukses Finansial Dengan Reksa Dana dan Fit.Focus.Finish, apakah saya mendapatkan
    > Kalkulator Time Value of Money
    > Kalkulator Biaya dan Return Reksa Dana
    > Perhitungan Sharpe, Treynor dan Jensen Alpha lengkap dengan contoh data historis dan rumus perhitungan
    > program Fit Focus Finish keuangan yang dibuat menggunakan Microsoft Excel
    dari kedua buku tersebut?

    terima kasih

  289. vonny
    April 6th, 2015 at 09:57 | #329

    @dody
    Selamat Pagi Pak Dody,
    Sesuai dengan ketentuan prosedur pembelian buku di atas, setiap pembelian buku baik Buku Sukses maupun Buku Fit Focus maka akan mendapatkan file excel tersebut, yg mana file excel itu akan dikirimkan ke alamat email Bapak, bukan dikirimkan bersamaan dengan buku pesanan Bapak.
    Jadi Bapak tidak perlu khawatir, karena kami akan mengirimkan file excel tersebut beserta bukti resi pengiriman.

    Semoga menjawab pertanyaan Bapak.

    Terima Kasih

  290. dody
    April 6th, 2015 at 19:03 | #330

    @vonny
    jika saya membeli kedua buku tersebut, berarti saya mentransfer uang sebesar Rp275.000,- ?
    bila saya menggunakan rekening milik orang lain, saya harus menggunakan identitas siapa?

  291. vonny
    April 6th, 2015 at 20:16 | #331

    @dody
    Selamat Malam Pak Dody.
    Boleh saya tahu, Bapak di daerah mana ya?

    Terima Kasih

  292. dody
    April 6th, 2015 at 20:55 | #332

    @vonny
    rumah saya daerah depok pak

  293. dody
    April 7th, 2015 at 06:39 | #333

    @vonny
    saya daerah depok pak..

  294. dody
    April 7th, 2015 at 19:03 | #334

    saya sudah melakukan pembayaran untuk buku Sukses dan Buku Fit Focus sebesar Rp275.000,- (tempat tinggal daerah Depok)
    mohon cek email pak, saya juga sudah mengirimkan alamat dan bukti pembayaran ke email bapak

    terima kasih

  295. Agie
    April 8th, 2015 at 07:42 | #335

    Selamat pagi pak Rudiyanto & bu Vonny, saya sudah transfer untuk pembayaran bukunya, bukti trf mob banking sdh saya emailkan ke alamat email yg disebutkan. Terimakasih.

  296. Rudiyanto
    April 13th, 2015 at 00:00 | #336

    @dody
    Terima kasih Pak Dody, mohon maaf baru dibalas sekarang.
    Seharusnya buku anda sudah dikirim.

  297. Rudiyanto
    April 13th, 2015 at 00:08 | #337

    @Agie
    Malam Ibu Agie,

    Mohon maaf baru dikonfirmasi sekarang.
    Seharusnya buku anda sudah terkirim.

    Terima kasih

  298. Ricky SN
    April 28th, 2015 at 13:31 | #338

    Dear Pak Rudiyanto

    Masih ada stock ny tidak pak Buku nya? Saya berminat membeli

  299. Rudiyanto
    April 29th, 2015 at 10:49 | #339

    @Ricky SN
    Selamat Pagi Pak Ricky,

    Bukunya masih ada, silakan mengikuti prosedur di atas.

    Terima kasih

  300. alvina
    April 30th, 2015 at 21:57 | #340

    Dear Pak Rudiyanto,

    Kalau kedua bukunya masih ada stock kah..? Saya tertarik utk membeli.

    Dan apakah di salah satu buku ada pembahasan mengenai strategi Sell In May and Go Away utk RD saham? Saya pernah membaca tulisan bapak mengenai hal tsb dan bagi saya strategi ini sangat menarik. Selama ini saya hny DCA biasa saja.

    Thank you

  301. vonny
    April 30th, 2015 at 22:25 | #341

    @alvina
    Malam ibu Alvina,

    Stock kedua buku nya masih ada, Ibu bisa mengikuti prosedur pembelian di atas. Dan mengenai topik Sell in May and Go Away, pembahasan selengkapnya bisa Ibu baca di Buku Sukses Finansial dgn RD.

    Demikian penjelasan dari saya.

    Terima Kasih

  302. Muhammad Nasir
    June 8th, 2015 at 12:14 | #342

    Met siang
    saya sudah transfer BCA, ditunggu bukunya
    makasih

  303. Rudiyanto
    June 9th, 2015 at 23:37 | #343

    @Muhammad Nasir
    Selamat Malam Pak Muhammad Nasir,

    Terima kasih atas pesanannya akan segara kami proses.
    Semoga bahagia dan sehat selalu.

  304. Reza
    June 11th, 2015 at 14:01 | #344

    Buku sukses finansial masih ada?
    Jika ada sy mau pesan.
    Transfer kemana?

  305. Rudiyanto
    June 12th, 2015 at 17:17 | #345

    @Reza
    Selamat Sore Pak Reza,

    Bukunya masih tersedia, silakan mengikuti prosedur yang ada di atas.

    Terima kasih

  306. June 18th, 2015 at 23:25 | #346

    Pak Rudi,
    saya pesan 2 bukunya, sudah kirimkan konfirmasi via email ya Pak.
    mohon dicek dan diproses pengirimannya ya Pak.
    Gak sabar pengen banyak belajar ttg Reksadana :)
    Ditunggu kirimannya ke Bekasiā€¦

  307. Candra
    July 22nd, 2015 at 00:39 | #347

    Selamat pagi,,,pak Rudy.
    Saya mau memesan buku Sukses Finansial Dengan Reksadana + Fit Focus Finish, apakah stoknya masih ada?
    Terima kasih pak Rudy.

  308. vonny
    July 22nd, 2015 at 09:21 | #348

    @Candra

    Selamat Pagi Pak Candra,

    Untuk stok buku Sukses dan Fit nya masih tersedia, bisa dipesan sesuai prosedur di atas.

    Terima Kasih

  309. Candra
    July 22nd, 2015 at 21:04 | #349

    Selamat malam,,,ibu Vonny.
    Besok pagi akan saya usahakan transfer ke rekening ibu.
    Terima kasih…ibu Vonny atas responnya.

  310. Candra
    July 23rd, 2015 at 14:33 | #350

    Selamat siang ibu Vonny,
    Siang ini saya sudah transfer ke rek BCA ibu Vonny Susilo sejumlah rp.270.777. Mohon dicek.
    Terima kasih ibu Vonny.

  311. vonny
    July 24th, 2015 at 00:02 | #351

    @Candra

    Malam Pak Candra,

    Pembayaran buku anda sudah saya terima, tetapi saya belum menerima konfirmasi alamat pengiriman melalui email. Bisa Bapak kirimkan, sehingga bisa segera saya kirimkan bukunya.

    Terima kasih

  312. Candra
    July 24th, 2015 at 05:03 | #352

    Selamat pagi ibu Vonny,
    Saya sudah konfirmasi alamat pengiriman via email untuk yang kedua kali. Mohon ibu cek kembali.
    Terima kasih ibu Vonny.

  313. vonny
    July 24th, 2015 at 13:14 | #353

    @Candra

    Siang Pak Candra,

    Buku sudah saya kirim dan file excel juga sudah saya kirim ke alamat email Bapak.

    Terima Kasih

  314. Candra
    July 26th, 2015 at 13:34 | #354

    Selamat siang ibu Vonny,
    File excel & resi pengiriman sudah saya terima. Tolong tanya kalau utk pembelian buku sukses & fit, apakah tidak mendapat mendapat bonus kalkulator time value of money, kalkulator biaya& return reksadana, perhitungan sharpe, teynor, jenshen alpha lengkap dgn contoh data historis & rumus perhitungan. Kalau tidak, kalau saya mau beli berapa harganya?
    Terima kasih ibu Vonny.

  315. vonny
    July 26th, 2015 at 14:02 | #355

    @Candra
    Siang Pak Candra,

    Sebagai tambahan bahwa file excel yang saya kirimkan melalui email pada tanggal 24 Juli 2015 adalah file excel yang isi nya adalah kalkulator Time Value Of Money dan perhitungan lain nya. Mohon Bapak cek kembali.

    Terima Kasih

  316. Candra
    July 29th, 2015 at 23:27 | #356

    Selamat malam ibu Vonny,
    Maaf baru sekarang saya memberitahu bahwa buku sukses & fit sudah saya terima dengan baik. Soal file excel, saya tidak tahu
    apakah yang dimaksud dengan kalkulator Time Value of Money adalah sama dengan kalkulator Perolehan Unit Penyertaan, kalkulator Penjualan Reksadana dan kalkulator Return Reksadana?
    Terima kasih ibu Vonny atas responnya.

  317. Vonny
    July 30th, 2015 at 19:02 | #357

    @Candra

    Malam Pak Candra,

    Kalkulator Time Value of Money berbeda dengan kalkulator perolehan unit penyertaan. Kalkulator time value of money berisi kalkulator perkiraan hasil investasi dan kalkulator kebutuhan investasi, sedangkan kalkulator perolehan unit penyertaan ada di dalam sheet kalkulator reksadana.

    Mohon Bapak bisa cek kembali untuk file excelnya

    Terima Kasih

  318. Candra
    July 31st, 2015 at 09:45 | #358

    Selamat pagi ibu Vonny,
    Saya sudah cek kembali file excelnya, untuk lebih jelasnya sudah
    saya forwardkan kembali file excel yang saya terima ke email ibu. Atas penjelasan dan tanggapan ibu, saya ucapkan terima kasih kepada ibu Vonny.

  319. anis
    August 17th, 2015 at 19:10 | #359

    Dear pqk rudi
    Saya telah melakukan konfirmasi di email.mohon bapak untuk mengecek email .terima kasih

  320. vonny
    August 17th, 2015 at 19:43 | #360

    @anis

    Malam Ibu Anis,

    Pembayaran dan konfirmasi pengiriman sudah saya terima, besok akan saya kirim bukunya.

    Terima kasih

  321. Mimin
    August 25th, 2015 at 11:57 | #361

    Dear Pak Rudi, apakah bukunya bisa beli langsung ditempat? Karena saya lebih banyak diluar jadi tak ada orang dirumah. Kalau bisa mohon infonya. Terimah kasih

  322. ari
    August 26th, 2015 at 16:51 | #362

    Saya ingin membeli buku Sukses Finansial Dengan Reksa Dana dan Fit Focus Finish. Masih bisa kah pak?

  323. vonny
    August 26th, 2015 at 17:05 | #363

    @ari

    Selamat Sore Bpk / Ibu Ari,

    Untuk stock buku Sukses dan Fit masih tersedia, bisa di pesan sesuai prosedur di atas.

    Terima Kasih

  324. vonny
    August 26th, 2015 at 17:09 | #364

    @Mimin

    Selamat Sore Ibu Mimin,

    Pembelian bukunya tidak bisa langsung di tempat. Jika tidak keberatan Ibu bisa membelinya di Toko Buku Gramedia terdekat, di sana stock buku Sukses maupun buku Fit masih tersedia.

    Terima Kasih

  325. edwin
    September 21st, 2015 at 17:16 | #365

    Dear Bpk.Rudi

    Masih ada kah stock buku sukses finansial dengan reksadana?

    Terima Kasih

  326. Rudiyanto
    September 21st, 2015 at 17:28 | #366

    @edwin
    Sore Pak Edwin,

    Bukunya masih tersedia. Silakan mengikuti prosedur di atas.

    Terima kasih

  327. edwin
    September 25th, 2015 at 17:13 | #367

    @Rudiyanto

    Selamat Sore Bpk. Rudi/Ibu Vonny.

    Saya sudah mentransfer pembayaran untuk buku sukses finansial dengan reksadana pada hari ini. Mohon dicek ya

    Terima Kasih

  328. vonny
    September 26th, 2015 at 09:13 | #368

    @edwin
    Selamat Pagi Pak Edwin,

    Pembayaran buku anda sudah saya terima. Untuk konfirmasi pengiriman bukunya bisa Bapak email kan kepada saya, sesuai prosedur di atas.

    Terima kasih

  329. edwin
    September 26th, 2015 at 09:44 | #369

    @vonny

    Selamat Pagi Ibu Vonny

    Saya telah melakukan konfirmasi di email vonnysusilo.zh@gmail.com pagi ini.

    Terima Kasih

  330. Rudiyanto
    September 28th, 2015 at 11:09 | #370

    @edwin
    Selamat Pagi pak Edwin,

    Silakan menunggu kiriman buku sampai di alamat anda.

    Terima kasih

  331. Risa
    December 11th, 2015 at 21:18 | #371

    Selamat Malam pak,
    Apakah buku ini masih tersedia?

  332. Vonny
    December 15th, 2015 at 08:57 | #372

    @Risa
    Selamat Pagi Ibu Risa,

    Disini saya bantu jawab utk pertanyaan Ibu. Untuk stock buku Sukses dan Fit nya masih tersedia, bila Ibu ingin melakukan pemesanan bisa mengikuti prosedur pembelian diatas.

    Terima Kasih

  333. muhadi
    December 16th, 2015 at 13:18 | #373

    Buku sukses dengan reksadana yg hardcover masih ada pak,?

  334. vonny
    December 16th, 2015 at 16:09 | #374

    @muhadi
    Selamat Sore Pak Muhadi,

    Saya bantu jawab untuk pertanyaan anda.

    Buku Sukses Finansial edisi hardcover nya sudah habis, yg ada hanya buku edisi softcover, tetapi Bila Bapak membeli buku yg edisi softcover,tetap akan mendapatkan file excel tersebut.

    Terima Kasih

  335. ardianto
    January 20th, 2016 at 07:49 | #375

    @vonny Mbak Vonny, apakah buku sukses dg reksadana edisi softcover plus excel msh ada..utk harganya berapa plus ongkir daerah jawa..

  336. vonny
    January 20th, 2016 at 08:03 | #376

    @ardianto
    Pagi Pak Ardianto,

    Untuk buku edisi soft cover dan file excel nya masih tersedia.. Harga buku sebesar Rp.135.000 include ongkos kirim. Jika ingin melakukan pemesanan, bisa mengikuti prosedur di atas.

    Terima Kasih

  337. Adi Nugroho
    March 6th, 2016 at 21:05 | #377

    Ibu Vonny

    Saya telah melakukan konfirmasi di email vonnysusilo.zh@gmail.com

    Mohon untuk dapat dicek dan diproses pemesanannya.

    Terima Kasih

  338. Vonny
    March 7th, 2016 at 21:54 | #378

    @Adi Nugroho

    Selamat Malam Pak Adi,

    Pesanan buku anda sudah saya kirim hari ini.

    Terima Kasih

  339. Andronaldi
    April 5th, 2016 at 19:37 | #379

    Selamat Malam Pak.
    Kebetulan saya sudah beli bukunya di gramedia.boleh kah saya hanya membeli CD execel nya saja ke Bapak?

    • Rudiyanto
      April 5th, 2016 at 19:40 | #380

      Selamat malam juga,

      Mohon maaf saya tidak menjual excel. Excel diberikan sebagai tambahan jika membelinya melalui blog ini.

      Terima kasih

  340. Andronaldi
    April 6th, 2016 at 15:17 | #381

    Ibu Vonny
    Saya sudah konfirmasi di email vonnysusilo.zh@gmail.com
    Mohon untuk dapat diproses pemesanannya.
    Terima Kasih

  341. vonny
    April 6th, 2016 at 20:03 | #382

    @Andronaldi

    Selamat Malam Pak Andronaldi,

    Buku pesanan Bapak sudah saya kirim hari ini, dan untuk file excel nya pun sudah saya kirim ke alamat email Bapak.

    Terima Kasih

  342. Robby
    April 10th, 2016 at 19:02 | #383

    Yth. Pak Rudiyanto dan Ibu Vonny
    Apakah buku Sukses dan buku Fit msh tersedia stocknya? Dan msh berlaku jg bonus filenya? Maklum baru ketemu blog ini.
    Trima kasih.

  343. Vonny
    April 11th, 2016 at 12:37 | #384

    @Robby

    Selamat Siang Pak Robby,

    Untuk stok buku Sukses Finansial dan Fit Focus masih tersedia. Mengenai bonus file excel tetap akan kami berikan yang akan dikirim ke alamat email Bapak.

    Terima Kasih

  344. Muhammad Muhajir Aminy
    April 18th, 2016 at 12:20 | #385

    Selamat siang. saya sudah transfer uang dan mengirim bukti pembayaran untuk pembelian buku “sukses finansial dengan reksadana”. mohon diproses. Terima kasih

  345. vonny
    April 19th, 2016 at 11:08 | #386

    @Muhammad Muhajir Aminy

    Selamat Siang Pak Muhammad,

    Buku pesanan anda sudah saya kirim, begitu juga file excel sudah kirim ke email anda.

    Terima Kasih

  346. ihsan
    May 10th, 2016 at 14:57 | #387

    Selamat siang Pak Rudiyanto dan Ibu Vonny,

    Minggu 08 Mei 2016 yang lalu saya membeli buku Sukses Finansial Dengan Reksa Dana dan Fit Focus Finish. Saya baru tahu ada blog ini (dari buku tsb) dan ternyata buku tsb jika dibeli disini mendapatkan bonus file excelnya.

    Pertanyaannya, apakah saya diperkenankan untuk mendapatkan file excelnya? dengan harga selisihnya?

    Terima kasih atas perhatian Bpk/Ibu

  347. vonny
    May 11th, 2016 at 10:32 | #388

    @ihsan

    Selamat Pagi Pak Ihsan,

    Terima kasih karena telah membeli buku kami. Akan tetapi, kami mohon maaf karena kami tidak menjual file excel. File excel merupakan komplementary apabila melakukan pembelian langsung melalui blog ini.

    Terima Kasih

  348. vendy
    September 9th, 2016 at 14:05 | #389

    Selamat Siang Ibu Vonny dan Pak Rudiyanto,

    Apakah buku softcopy dan file excel masih tersedia

    saya baru menemukan blog ini.

    terima kasih

  349. Vonny
    September 12th, 2016 at 14:08 | #390

    @vendy

    Selamat Siang Bapak / Ibu Vendy,

    Buku Sukses Finansial nya tidak ada yang softcopy, hanya tersedia dalam bentuk hardcopy. Dan bila Bapak / Ibu ingin membelinya melalui kami, file excelnya akan kami kirimkan melalui email anda.

    Terima Kasih

  350. Willy Huang
    September 18th, 2016 at 20:40 | #391

    Selamat malam Ibu Vonny dan Pak Rudiyanto,

    Saya sudah mengirimkan e-mail dengan detail seperti instruksi terkait dan mentransfer dana sesuai pemesanan.

    Segera diproses ya dan dikabari melalui e-mail.

    Terima kasih.

  351. Vonny
    September 19th, 2016 at 21:44 | #392

    @Willy Huang

    Selamat Malam Pak Willy,

    Pesanan buku anda sudah saya kirim. Untuk file excel dan resi pengiriman juga sudah saya kirimkan ke email anda.

    Terima kasih

  352. September 26th, 2016 at 09:51 | #393

    Dear Pak Rudy,
    Saya mau pesan yang untuk versi hardcover sudah habis ya pak?

  353. Rudiyanto
    September 27th, 2016 at 21:50 | #394

    @Tyo
    Malam Pak Tyo,

    Untuk edisi hardcover krn terbatas memang sudah lama tidak ada. Adanya softcover.

    Terima kasih

  354. Arbin Hanley Saputra
    September 30th, 2016 at 20:36 | #395

    Selamat malam Pak Rudiyanto.

    Saya sudah mengirimkan e-mail dengan dan mentransfer dana sesuai pemesanan untuk pembelian buku.
    Mohon bantuannya untuk diproses dan ditunggu kabarnya melalui e-mail.
    Terima kasih.

  355. vonny
    September 30th, 2016 at 21:02 | #396

    @Arbin Hanley Saputra
    Selamat Malam Pak Arbin,

    Pembayaran buku anda sudah saya terima, besok buku anda akan segera kami kirim.
    Terima Kasih

  356. Yudhi Kurniawan
    November 10th, 2016 at 11:49 | #397

    kalau beli yang softcover dapet excfel nya juga gak ?
    yang berisi:

    Kalkulator Time Value of Money
    Kalkulator Biaya dan Return Reksa Dana
    Perhitungan Sharpe, Treynor dan Jensen Alpha lengkap dengan contoh data historis dan rumus perhitungan

    excelnya berupa CD atau akan dikirimkan via email ?

    trims

  357. Rudiyanto
    November 14th, 2016 at 18:26 | #398

    @Yudhi Kurniawan
    Salam Pak Yudhi,

    Untuk pembelian yang dilakukan via situs ini bisa mendapatkan Excel di atas. Filenya dikirimkan via email.

    Terima kasih

  358. Mochammad Yunus
    December 4th, 2016 at 14:55 | #399

    Pak Rudi, untuk yg softcover Bukunya masih ada/tersedia kah?

  359. vonny
    December 5th, 2016 at 12:59 | #400

    @Mochammad Yunus

    Selamat Siang Pak Moch Yunus,

    Utk stock buku yg edisi softcover ( Sukses Finansial, Fit Focus dan Reksa Dana Utk Pemula )
    Masih tersedia. Jika ingin melakukan pemesanan, bisa ikuti prosedur di atas.

    Terima Kasih

  360. andre
    January 12th, 2017 at 17:19 | #401

    tampaknya saya tertarik utk memesan pak .
    Oiya , utk pembelian buku Reksa Dana untuk Pemula nya apakah juga dapat excelnya pak ?

  361. vonny
    January 12th, 2017 at 17:50 | #402

    @andre
    Selamat Sore Pak Andre,

    Untuk buku pemula nya tidak diberikan file excel.

    Terima Kasih

  362. rida
    April 5th, 2017 at 08:09 | #403

    Selamat pagi pak,

    Jika saya membeli bukunya melalui toko buku gramedia apakah masih tersedia dan apakah file excelnya terdapat dalam CD atau bagaimana? Atau saya harus membelinya melalui website ini untuk mendapatkan file excelnya sekalian?

    Terimakasih,

  363. Vonny Susilo
    April 6th, 2017 at 13:33 | #404

    @rida

    Selamat Siang Ibu Rida,

    File excel hanya diberikan bagi yang melakukan pemesanan buku melalui blog ini dan tidak diberikan bila Ibu membeli di Gramedia. File tersebut nanti akan dikirimkan melalui email anda.

    Semoga mejawab pertanyaan anda.

    Terima Kasih

 


%d bloggers like this: